alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Завод «Экран» - производим бутылку для «живого пива» из Сибири
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Завод «Экран» - производим бутылку для «живого пива» из Сибири

Модератор: alcoexpert
 
С 2010 года Завод «Экран» начал производство коричневой стеклотары для обеспечения пивоваренной отрасли региона. В первом круге стратегических партнеров не мог не появиться сибирский производитель «живого» пива – ОАО «Аян». Отличительной особенностью абаканского продукта является еще и тот факт, что пиво разливается исключительно в стеклянную тару. С осени прошлого года производство и поставка эксклюзивной стеклянной бутылки осуществляется силами сибирского производителя тары – Завода Экран.

- Основные наши покупатели, говорит коммерческий директор Экрана Вадим Блинов, - производители алкогольной и пивоваренной промышленности региона, но особое удовольствие получаешь при покупке именно любимого свежего пива еще и в нашей бутылке.

Активное развитие сбыта в Новосибирск абаканский производитель - Аян начал как раз в 2010 году и на прилавки Новосибирской области пиво поступало в бутылке, произведенной в столице Сибири Заводом Экран. Как отмечают сами производители пива – «натуральный продукт всегда имеет ограниченный срок хранения», а отказ от использования ПЭТ-упаковки свидетельствует о высоком его качестве и сохранении вкусовых свойств на весь срок хранения. В отличии от пластиковой тары, стеклянная не пропускает кислород, который существенно влияет на вкус и качество пива, не выделает в напиток токсичных веществ. Производители продуктов и напитков, заботящиеся о здоровье своих покупателей, отдают предпочтение именно стеклянной таре – как самой экологичной упаковке.

- В этом году новый стекольный комплекс набирает обороты и в ассортиментном ряду пивных бутылок одна из ключевых позиций приходится на бутылку именно для абаканского производителя пива – добавляет Блинов.

Завод «Экран» - является единственным производителем на территории Сибири и Дальнего Востока коричневой стеклотары. Производственные мощности предприятия способны удовлетворить до 30% регионального спроса пивной тары.

Справка: ОАО «Завод» Экран производит стеклянную тару для пищевой промышленности с 2005 года. В 2010 году состоялся запуск нового стекольного комплекса, ориентированного на производство коричневой стеклотары для пивоваренной отрасли. Производственные мощности предприятия были увеличены на 60%. Основные покупатели: ПК «Балтика», ГК «Русский Алкоголь», ПК «Эфес», «Омсквинпром», ОАО «Аян» и др.

Подготовлено при использовании материала с сайта ОАО «Аян».




Комментариев: 0 | Просмотров: 1371








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ