alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Широкая масленица с водкой «Русский Стандарт» в Лондоне

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Широкая масленица с водкой «Русский Стандарт» в Лондоне

Модератор: Редакция

В Прощеное воскресенье, 6 марта, в центре британской столицы на Трафальгарской площади прошли народные гуляния по случаю ежегодного фестиваля российской культуры в Лондоне "Масленица", организованного уже в третий раз. Традиционные угощения - блины от русских кулинаров и настоящая русская водка от компании «Русский Стандарт» пришлись по вкусу взыскательным британцам.
Широкая масленица с водкой «Русский Стандарт» в Лондоне

На фестиваль "Русская Масленица в Лондоне" прибыли звезды российской эстрады и народные исполнители – "Моральный Кодекс" Сергея Мазаева и группа «Иван Купала», а также уже ставшие британцами русские - полузащитники лондонских "Арсенала" и "Челси" Андрей Аршавин и Юрий Жирков. Со сцены гостей радовали ведущие праздника — известный российский актер Александр Олешко и Юлия Аршавина, жена известного футболиста. Им помогал говорящий на русском и английском языках директор Пушкинского дома Джулиан Галлант и легендарный ведущий Русской службы Би-би-си Сева Новгородцев.

До поздней ночи в шатре компании «Русский Стандарт Водка», установленного на Трафальгарской площади, гости, погруженные в народный фольклор и традиции русского праздника Масленицы тостовали «За Здоровье!» и пили водку в шотах.

profnavigator

русский стандарт