alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Победители конкурса «Южная Россия» выйдут на европейский рынок

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Победители конкурса «Южная Россия» выйдут на европейский рынок

Впервые в истории проведения российских дегустационных конкурсов учреждена специальная номинация «Окно в Европу», которая дает возможность представить свою продукцию европейским потребителям.
Победители конкурса «Южная Россия» выйдут на европейский рынок

Победители конкурса «Южная Россия 2018», получившие Гран-при, получат сертификат, гарантирующий приобретение партии вин-призеров для бутика Championwine. Это уникальный шанс выйти на европейский рынок и добавить свои вина в коллекцию лучших зарубежных образцов.

Champion Wine Vinarium&Gastro Boutique – это винно-гастрономический бутик алкоголя высшего класса, расположенный в самом сердце Будапешта. В рамках этого элитного проекта собраны вина, ставшие призерами и победителями престижных венгерских и международных винных конкурсов (DWWA, IWSC, IWC, VinAgora, Challenge International du Vin, Országos Borverseny и другие). Эксперты Championwine проводят дегустации и знакомят европейских потребителей с лучшими винами и соответствующими им гастрономическим парами.

Елена Цветкова, владелица Championwine: «Наш проект задуман для самых тонких гурманов, предпочитающих изысканные и оригинальные вина. Мы знакомим европейского потребителя с Чемпионами. Представление победителей «Южной России» станет началом создания коллекции великолепных премиальных напитков из России. Я уверена, что знакомство с ней в корне изменит отношение к венгерских ценителей вина и гостей со всего мира, посещающих наш магазин, к вину России».

20-й Международный дегустационный конкурс «Южная Россия», проводимый компанией «КраснодарЭКСПО» при поддержке Союза виноградарей и виноделов России, пройдет 22 апреля. 25 российских и международных членов жюри оценят более 200 образцов и выберут победителей в 4 основных номинациях (Гран-при, золото, серебро, бронза).

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Южная Россия-2018» состоится 24 апреля в рамках выставки Vinorus.