alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России

Модератор: alcoexpert
 
Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России
14 марта 2011 года, Москва – Diageo, мировой лидер по производству алкогольных напитков, продолжает стратегию инноваций в России и запускает водку под названием «Смирновъ Титулъ» в суперпремиальном сегменте.

Ранее Diageo уже представила ряд стратегических и тактических инноваций в импортных категориях. В частности, реагируя на изменения потребительского спроса, компания вывела на российский рынок такие бренды как шотландский виски Bell's, премиальный вариант виски White Horse 1900, ром Zacapa и эксклюзивный купаж виски The John Walker, представленный в ресторанах категории супер делюкс и отелях г. Москвы и Санкт-Петербурга.

Водка «Смирновъ Титулъ» продолжает традиции высокого качества и инноваций П.А.Смирнова и изготавливается по специальному рецепту с использованием традиционного метода XIX века. Основа этой водки подвергается дополнительной перегонке в медном кубе для достижения особой чистоты и мягкости.
«Смирновъ Титулъ» позиционируется в суперпремиальном сегменте (порядка 400 руб за бутылку объемом 0,5 л) и на стадии запуска будет доступен в розничных сетях Санкт-Петербурга, с потенциалом к расширению дистрибуции по мере развития бренда.

«Смирновъ Титулъ» - наша первая инновация в водочной категории, специально разработанная для производства в России»
– сказал Джон О'Кифф, управляющий директор Diageo Россия и Восточная Европа, - «Категория водки – крупнейшая на российском рынке крепкого алкоголя, супер-премиальный сегмент которой постепенно возвращается к росту, и мы уверены, что по мере восстановления экономики этот рост будет устойчивым. «Смирновъ Титулъ» представляет собой более премиальную версию известного бренда «Смирновъ», запуск которой отвечает потребительским тенденциям и открывает новые возможности для дальнейшего укрепления наших позиций на российском рынке».

«Смирновъ Титулъ» производится в соответствии с высочайшими стандартами качества Diageo на мощностях ОАО «Промышленная группа «ЛАДОГА» в Санкт-Петербурге. В то же время Diageo продолжает сотрудничество с московским заводом ООО «Водочная Артель Ять» в производстве водки «Смирновъ».

Информация о Diageo:

Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков. Сочетая международный опыт с учетом особенностей национальных рынков, Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включающую крепкие алкогольные напитки, вино и пиво, в том числе Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, J&B, Captain Morgan, Bell's, Tanqueray, Crown Royal, а также вина Beaulieu Vineyard и Sterling Vineyards.

Diageo является международной компанией, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской и Лондонской фондовых биржах. Офисы Diageo работают в 80 странах, число сотрудников превышает 20 000.

ЗАО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером портфеля алкогольных брендов Diageo.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com

Посетите сайт www.drinkiq .com, чтобы узнать больше об инициативах по продвижению ответственного потребления алкоголя.




Комментариев: 0 | Просмотров: 2646








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ