alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России
 

Актуально



Самое читаемое:


АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России

Модератор: alcoexpert
 
Diageo: запуск водки «Смирновъ Титулъ» продолжает стратегию инноваций в России
14 марта 2011 года, Москва – Diageo, мировой лидер по производству алкогольных напитков, продолжает стратегию инноваций в России и запускает водку под названием «Смирновъ Титулъ» в суперпремиальном сегменте.

Ранее Diageo уже представила ряд стратегических и тактических инноваций в импортных категориях. В частности, реагируя на изменения потребительского спроса, компания вывела на российский рынок такие бренды как шотландский виски Bell's, премиальный вариант виски White Horse 1900, ром Zacapa и эксклюзивный купаж виски The John Walker, представленный в ресторанах категории супер делюкс и отелях г. Москвы и Санкт-Петербурга.

Водка «Смирновъ Титулъ» продолжает традиции высокого качества и инноваций П.А.Смирнова и изготавливается по специальному рецепту с использованием традиционного метода XIX века. Основа этой водки подвергается дополнительной перегонке в медном кубе для достижения особой чистоты и мягкости.
«Смирновъ Титулъ» позиционируется в суперпремиальном сегменте (порядка 400 руб за бутылку объемом 0,5 л) и на стадии запуска будет доступен в розничных сетях Санкт-Петербурга, с потенциалом к расширению дистрибуции по мере развития бренда.

«Смирновъ Титулъ» - наша первая инновация в водочной категории, специально разработанная для производства в России»
– сказал Джон О'Кифф, управляющий директор Diageo Россия и Восточная Европа, - «Категория водки – крупнейшая на российском рынке крепкого алкоголя, супер-премиальный сегмент которой постепенно возвращается к росту, и мы уверены, что по мере восстановления экономики этот рост будет устойчивым. «Смирновъ Титулъ» представляет собой более премиальную версию известного бренда «Смирновъ», запуск которой отвечает потребительским тенденциям и открывает новые возможности для дальнейшего укрепления наших позиций на российском рынке».

«Смирновъ Титулъ» производится в соответствии с высочайшими стандартами качества Diageo на мощностях ОАО «Промышленная группа «ЛАДОГА» в Санкт-Петербурге. В то же время Diageo продолжает сотрудничество с московским заводом ООО «Водочная Артель Ять» в производстве водки «Смирновъ».

Информация о Diageo:

Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков. Сочетая международный опыт с учетом особенностей национальных рынков, Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включающую крепкие алкогольные напитки, вино и пиво, в том числе Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, J&B, Captain Morgan, Bell's, Tanqueray, Crown Royal, а также вина Beaulieu Vineyard и Sterling Vineyards.

Diageo является международной компанией, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской и Лондонской фондовых биржах. Офисы Diageo работают в 80 странах, число сотрудников превышает 20 000.

ЗАО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером портфеля алкогольных брендов Diageo.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com

Посетите сайт www.drinkiq .com, чтобы узнать больше об инициативах по продвижению ответственного потребления алкоголя.




Комментариев: 0 | Просмотров: 2821








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ