alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » В Белграде завершился 1-й тур дегустационного конкурса UNITED VODKA

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

В Белграде завершился 1-й тур дегустационного конкурса UNITED VODKA

Кажется, все волнения позади: заявки собраны, образцы водок доставлены, международное жюри собралось в дегустационном зале в отеле «Москва», в самом центре Белграда. В президиуме уже сидят представители сербской общественности, а у входа теснят друг друга журналисты из сербских газет и журналов, телевизионщики из Болгарии. И все это только для того, чтобы провести дегустацию образцов и определить, какая же из водок действительно лучшая в мире.
В Белграде завершился 1-й тур дегустационного конкурса UNITED VODKA

В составе жюри конкурса работали специалисты из Бельгии, Сербии, Словакии, Украины и Казахстана. Все они – настоящие корифеи своего дела, кандидаты и доктора наук, специалисты в области технологии ликеро-водочного производства. Чем же отличался этот конкурс от одиннадцати предшествующих?

Во-первых, значительно расширилась география водок, присланных на конкурс. Это продукция из Болгарии, Монголии, России, Польши, Словакии, Украины, Словении, Италии.

Впервые в конкурсе принимали участие напитки из Болгарии, среди которых были водки, бренди и сладкий ликер из лепестков роз. В этом году было больше участников в категории «бренди» и «раки», а также горьких настоек, присланных из Словакии, Словении, Италии.

Традиционно конкуренция среди участников очень велика и члены жюри особо отметили, что практически все напитки очень высокого качества, что не часто встретишь на других дегустационных конкурсах.

На первом туре конкурса был продегустирован 31 образец. Остальные напитки будут отправлены на 2-й тур конкурса UNITED VODKA, который состоится в Варне 05 апреля. А у тех, кто еще не оформил свое участие в конкурсе, есть шанс успеть доставить свои образцы на 2-й тур. Заявки принимаются до 16 марта.

Посмотреть последние фото с дегустации, состоявшейся в Белграде: http://unitedvodka.com/galleries.php

Белград, 05 марта 2011г.