alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » У "Балтики" новый сорт нефильтрованого непастеризованного пив

Продэкспо-2019: Открытие выставки 11 февраля в 12.00
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: наша сила в автохтонах!
С 11 по 15 февраля, во время выставки ПРОДЭКСПО, на стенде «Вино из Р

Винный Гид ПРОДЭКСПО: победители названы!
Более трех сотен образцов алкогольной продукции приняло участие в сост

«План на пятилетку для алкорынка». Доступна программа А ...
12 февраля свое видение алкогольного рынка в среднесрочной перспективе

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: СОБЕРБАШ – открытие терр ...
14 февраля на стенде «Вино из России» (52B15) и на стенде компании (51

У "Балтики" новый сорт нефильтрованого непастеризованного пив

Модератор: Редакция

В конце февраля на заводе «Балтика-Тула» был сварен новый сорт в линейке бренда «Балтика Разливное». Новинка называется «Балтика Разливное Нефильтрованное».

Новое пиво разливается по бутылкам сразу после приготовления, минуя фильтрацию и пастеризацию. Несмотря на это, такое пиво может храниться до четырех месяцев без применения консервантов. Это возможно благодаря современным технологиям, гарантирующим ограничение доступа воздуха в продукт во время розлива, а также соблюдению производственной гигиены и санитарии. Кроме того, пивоваренный хмель, используемый в рецептуре, играет роль природного антисептика, препятствуя развитию бактерий, вызывающих ухудшение качества пива.
У "Балтики" новый сорт нефильтрованого непастеризованного пив

В 2010 году «Балтике» удалось успешно выйти в категорию бутилированного разливного пива с брендом «Балтика Разливное»: за период с июня по декабрь 2010 года новинке удалось потеснить конкурентов и занять 2% от премиального сегмента рынка (источник – AC Nielsen). Расширение линейки бренда должно укрепить позицию компании в категории «разливное пиво в бутылке», которая остается стабильной в условиях падения пивного рынка, уверены в компании.

В настоящее время «Балтика Разливное Нефильтрованное» производится на заводе в Туле. С апреля 2011 года начнутся его продажи на всей европейской территории России и на Урале, а к лету новинка будет доступна во всех регионах страны.

unipack.ru

балтика