alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М

Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Grey Goose – самая вкусная водка в мире – вновь оказалась в центре внимания мировой киноиндустрии во время pre-party главного кинособытия года: церемонии вручения наград Американской киноакадемии, состоявшейся в клубе Soho House.
Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Водка Grey Goose давно зарекомендовала себя как неотъемлемый атрибут крупнейших кинособытий. Ведь любой крупный кинофестиваль и церемония награждений немыслимы без светской составляющей, и точно также сложно представить себе звездную вечеринку без коктейлей от Grey Goose.
Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Хавьер Бардем («Бьютифул»), Леонардо Ди Каприо («Начало»), Хелен Миррен (Оскар за «Лучшую женскую роль первого плана» 2007 г.), режиссер Кэтрин Бигелоу («Оскар» в номинации «Лучший режиссер года», 2010) и ее коллега Алехандро Гонсалес Иньярриту («Бьютифул»), Дебра Граник («Зимняя кость»), Марк Боал («Оскар» 2010 г. в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший оригинальный сценарий»), Аманда Сайфред («Мамма MIA!», «Тело Дженнифер») в сопровождении Райана Филиппа («Братья и сёстры»), Александр Скарсгард («Настоящая кровь»), Элизабет Бэнкс («30 Rock», «Клиника») и многие другие гости наслаждались уникальными миксами, рецепты которых были созданы специально для этого вечера представителем Grey Goose Дими Лезински. Подлинными фаворитами этого приема стали коктейли «Grey Goose Le Fizz» и «Pas de».
Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Grey Goose сыграл также заметную роль в предоскаровской светской лихорадке, охватившей Голливуд незадолго до Церемонии. Восхитительные коктейли на основе самой вкусной в мире водки подавались и на приеме, организованном компанией Montblanc совместно с легендарным продюсером Харви Вайнштейном. В числе посетивших этот вечер – и наслаждавшихся утонченными композициями вкусов на основе Grey Goose – были замечены триумфаторы Оскара 2011, создатели фильма «Король говорит» Колин Ферт («Лучшая роль») и Том Хупер («Лучший режиссер»).

Справка
История водки Grey Goose начинается на западе Франции, в регионе Коньяк, всемирно известном своим непревзойденным мастерством и традициями создания изысканного алкоголя. Здесь родниковая вода естественным образом фильтруется, проходя через уникальные известняки Шампани. Затем она соединяется с отборными сортами пшеницы высочайшего качества под четким руководством Мэтра де Ше Франсуа Тибо. Следуя многовековым традициям региона Коньяк, он создает водку, не похожую ни на какую другую. В процессе создания Grey Goose он улавливает тончайшие вкусовые нюансы, и благодаря его опыту и знаниям появляется необыкновенный напиток с мягкой палитрой вкусов и длительным тонким послевкусием. Изысканный вкус в деталях. Grey Goose.

Оскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSE