alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Широкая масленица с Nemiroff в ресторанах Москвы

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынс ...
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия

Голицынский Фестиваль. Санкт-Петербург. Круглый Стол
15 декабря, в 14 часов, в рамках программы Голицынского Фестиваля рос

Широкая масленица с Nemiroff в ресторанах Москвы

На Масленичной неделе международный бренд Nemiroff проводит совместную акцию с популярными московскими ресторанами премиум-класса. С 28 февраля по 6 марта в выбранных точках будут подавать специальный комплемент к блинам – белые водки* от Nemiroff.
Широкая масленица с Nemiroff в ресторанах Москвы

Специальное предложение Nemiroff действует в 9 ресторанах центра Москвы: «Курвуазье», «Дантес», «Огни», «Паста и Баста», «Узбекистан», «Белое солнце пустыни», «Апрель» и «Люсьен», а также в двух ресторанах класса А на Рублевке: «Царская охота» и «Веранда у Дачи».

Для успешной реализации спецпредложения логисты компании Nemiroff доставили в эти рестораны дополнительные объёмы продукции – Lex Ultra, ультра-премиальной водки с натуральным экстрактом граната, а также классической Nemiroff Premium и мягкой водки Nemiroff Delikat.

Для акции «Широкая масленица» были выбраны именно белые водки, так как по своим вкусовым свойствам они идеально подходят к блинам с разными классическими начинками, исключая сладкие и творожные. Историки утверждают, что блин появился на рубеже 1005-1006 годов, а традиция подавать водку к блинам на масленичной неделе – где-то 500 лет назад.

Сотрудники департамента HoReCa компании Nemiroff желают всем весело провести Масленичную неделю и встретить наступающую весну в хорошем настроении и добром здравии.

* Белые водки Nemiroff – не цветные зерновые водки на основе спирта класса «Люкс».

СПРАВКА:

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Осуществляется также розлив продукции в России – на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (ФГУП «Росспиртпром») и в Белоруссии – на мощностях РУП «Минск Кристалл» («Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговые представительства Nemіroff в России и Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

В портфеле Nemіroff™ – 26 позиций. Основные из них: «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff LEX и LEX Ultra.

По итогам 2009 года объем производства продукции под брендом Nemiroff составил 8,2 млн. дал напитков, что на 6,5% превышает показатели 2008 года. За 9 месяцев 2010 года на внешних рынках продажи продукции под международным брендом Nemiroff выросли на 83% в натуральном выражении. Всего в период с января по сентябрь 2010 года компанией Nemiroff было отгружено дистрибуторам по всему миру более 5,55 млн. кейсов водки (1 кейс=9 литров).