alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Золотая Балка» на конкурсе «Золотой грифон» получила Гран При и 6 «Золотых медалей»

Гендиректор "Союзплодоимпорта" Алешин возглавил Росал ...
Руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (

«Ялта Wine Fest», Винный Фестиваль 15-16 августа в оте ...
Известный продюсер Игорь Силиверстов и Группа Китмедиа представляют но

«ББР» ставит заслон фальсификату. ВИДЕО
Производители, торговые организации, пресса и представители государств

Компания ББР представила универсальное решение по реали ...
28 июня 2018 г компания ББР продемонстрировала рынку универсальное па

Ритейлеры кормят скидками. Дискаунтеры становятся основ ...
Хотя, по официальной версии, экономическая ситуация в стране уже почти

В Институте Магарач состоялся 36-й конкурс «Золотой Грифон», который традиционно собирает ведущих виноделов из всех стран бывшего Советского Союза для того, чтобы отметить лучшие достижения в отрасли. «Золотая Балка» представила на конкурсе 8 образцов игристых вин и всю линейку тихих вин “ZB». «Мы впервые рискнули подать на суд виноделов результат своих первых опытов в линейке тихих вин, - сообщила начальник производственно-технической лаборатории «Золотой Балки» Елена Закусилова, - потому что считаем «Золотой Грифон» крупнейшим винодельческим конкурсом, и нам очень важно, чтобы профессионалы «со стороны» оценили качество нашей продукции и мы могли объективно оценить, на каком уровне своего развития мы находимся».

По итогам конкурса главный приз конкурса - Кубок Гран При получило игристое вино брют Reserve Rose Balaklava. Золотые медали достались Balaklava Reserve и Muskat Balaklava. В линейке тихих вин золотые медали получили: ZB Wine Wite, ZB Wine Rose, ZB Рислинг полусухой и Саперави.

ZB Бастардо полусладкое получило Серебряную медаль. «Мы считаем, что это очень высокая оценка наших первых опытов с тихими винами, - добавила Елена Закусилова, - профессионалы подтвердили, что мы находимся на верном пути и можем совершенствовать нашу новую линейку».