alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Тихие и игристые вина «Кубань-Вино» вошли в «100 лучших товаров России»

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

Качественное вино – сухое или полусладкое?
На примере вина «Scarlatto da Sole» от Шато сан Даниель можно убедитьс

Тихие и игристые вина «Кубань-Вино» вошли в «100 лучших товаров России»

По результатам Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России - 2016» были отмечены 11 тихих и игристых вин винодельни «Кубань-Вино».
Тихие и игристые вина «Кубань-Вино» вошли в «100 лучших товаров России»

Знаки отличия получили:

Тихие вина географического наименования: сухие красные «Саперави Тамани. Шато Тамань» и «Красностоп Тамани. Шато Тамань», полусладкие белое «Мускат Тамани. Шато Тамань» и розовое «Роза Тамани. Шато Тамань».

Столовые вина: сухие красное «Каберне Тамани. Шато Тамань» и белое «Шато Тамань ДУО», полусладкие красное «Саперави. Вина Тамани» и розовое «Мускат – Красностоп. Вина Тамани».

Молодые игристые вина: брют белое «Рислинг. Шато Тамань», полусухое белое «Мускатное. Шато Тамань», полусухое розовое «Красностоп. Шато Тамань».

Лауреатами конкурса с формулировкой «За наилучшие вкусовые качества и высокую безопасность» призом «Вкус качества» награждены игристые вина серии «Российское шампанское»: экстра брют белое выдержанное «Шато Тамань Резерв», брют и экстра брют белое «Шато Тамань».

«100 лучших товаров России» - всероссийский конкурс, стимулирующий предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. Учрежден в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». Конкурс проводится в два этапа, региональный и федеральный, по шести основным номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».

kuban-vino.ru