alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Лучшие вина Италии представит в Москве издательский холдинг Gambero Rosso

Гендиректор "Союзплодоимпорта" Алешин возглавил Росал ...
Руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (

«ББР» ставит заслон фальсификату. ВИДЕО
Производители, торговые организации, пресса и представители государств

«Ялта Wine Fest», Винный Фестиваль 15-16 августа в оте ...
Известный продюсер Игорь Силиверстов и Группа Китмедиа представляют но

Шато сан Даниэль среди лучших итальянских и крымских ви ...
Одной из запоминающихся экспозиций на фестивале Луки Марони «Лучшие ви

«Владалко» отсудило более 800 тысяч рублей у нижегородс ...
Арбитражный суд Владимирской области полностью удовлетворил иск «Влада

Лучшие вина Италии представит в Москве издательский холдинг Gambero Rosso

Профессионалы вновь смогут оценить лучшие итальянские вина по версии известного итальянского издательского холдинга Gambero Rosso, получившие высшую оценку Tre Bicchieri («Три Бокала») в издании эногастрономического справочника Gambero Rosso 2016 года ‒ Vini d’Italia.
Лучшие вина Италии представит в Москве издательский холдинг Gambero Rosso
Каждый год 45 тысяч итальянских вин проходят строгий отбор, в котором принимают участия 20 тысяч профессиональных дегустаторов. Таким образом, определяются лучшие вина, которые помечаются «тремя бокалами». Затем из них выбирается группа из 60 производителей, которая отправляется в мировое турне.

В рамках Tre Bicchieri World Tour 2015/2016, направленного на поддержку и продвижение итальянских вин высочайшего качества по всему миру – самые выдающиеся, эксклюзивные и статусные вина всего на один день приезжают в мировые столицы.

В Москве презентация состоится 19 ноября в залах DI Telegraph в здании Центрального Телеграфа, расположенном в самом центре Москвы по адресу: ул. Тверская, д.7 (вход со стороны Газетного переулка), 9 подъезд, 5 этаж.

В 14.00 состоится официальное открытие, а с 14.30 до 19.00 последует круговая обзорная дегустация лучших итальянских вин, получивших «Три бокала».

При поддержке выставочной компании «Асти Групп» Tre Bicchieri World Tour продемонстрирует российскому профессиональному винному сообществу широчайшую палитру лучших вин Италии из регионов Альто Адидже, Апулия, Абруццо, Валле-д'Аоста и Базиликата, Венето, Кампания, Лигурия, Ломбардия, Молизе и Калабрия, Пьемонт, Сардиния, Сицилия, Тоскана, Трентино, Умбрия, Фриули, Эмилия Романья и других.

Регистрация специалистов на сайте www.astigroup.ru. Справки по тел.: +7 (495) 797 6914 или e-mail: wine@astigroup.ru.