alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ПРОДЭКСПО – главная бизнес-площадка продовольственного рынка России

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и

ПРОДЭКСПО – главная бизнес-площадка продовольственного рынка России

Модератор: NataliaEditor

Около 2300 производителей продовольствия и напитков из 64 стран со всех континентов, свыше 50 тысяч уникальных посетителей-специалистов, более 100 транснациональных и российских розничных сетей и рекордная статистика по числу переговоров между поставщиками и ритейлом – все это главная продовольственная выставка России «Продэкспо». Общероссийский рейтинг признает ее самой крупной выставкой страны по размеру выставочных площадей, профессиональному интересу и охвату рынка.
ПРОДЭКСПО – главная бизнес-площадка продовольственного рынка России

22-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015» состоится 9-13 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне.

В экспозиции 2015 года будут представлены 19 тематических салонов. Каждый из них посвящен отдельной отрасли пищевой промышленности, что позволит охватить все сегменты продовольственного рынка, отразить ключевые тенденции. К примеру, дальнейшее развитие получит тема экобиопродукции. На «Продэкспо-2014» был организован первый международный ЭкоБиоСалон. Его участники продемонстрировали органическую продукцию, сертифицированную по официальным международным и национальным стандартам.

В 2015 году ожидается очередная премьера. Учитывая актуальные запросы рынка, «Продэкспо» создает новый салон, посвященный кормам для домашних питомцев. Тема обусловлена спросом конечного потребителя, предпочитающего экономить время и приобретать необходимое продовольствие для собственного стола и корм для питомцев в одном супермаркете.

Одним из центральных событий деловой активности выставки станут Центры Закупок Сетей. По статистике, в 2014 году на площадке «Продэкспо» состоялось 6250 переговоров о поставках, в которых приняли участие 116 федеральных и региональных сетей, 250 закупщиков, 35 руководителей направлений СТМ сетей, 515 производителей и дистрибьюторов. Таким образом «Продэкспо» открывает наиболее короткий путь для новой продукции в торговые сети, рестораны, магазины.

Экспозицию 2015 года, как всегда, будет сопровождать насыщенная деловая программа. Пройдут Форум поставщиков продовольственных сетей, Форум маркетологов и рекламистов продовольственного рынка, Форум производителей и ритейлеров, Всероссийский АлкоКОНГРЕСС, круглые столы и конференции, посвященные развитию рынка мороженого, формированию рынка органической (био) продукции и т.д. Для представителей продовольственного рынка подготовлена также обширная конкурсная программа.

В 2015 году на «Продэкспо» продолжится осуществление проекта «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта», направленного на уменьшение случаев демонстрации контрафактных товаров на выставках.
Специалисты пищевой отрасли смогут решить на выставке и кадровые вопросы - в Центре подбора персонала.

ЗАО «Экспоцентр» проводит «Продэкспо-2015» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты РФ.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте выставки: http://www.prod-expo.ru/