alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М

Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

В начале июня в Бразилии состоялся конкурс Mondial de Bruxelles – Spirits Selection 2014.

Он проводился уже 14-ый раз подряд, и в этом году в конкурсе приняли участие более 600 образцов крепких спиртных напитков. Среди победителей – три бренда из портфеля компании «ВЕЛЬД-21»:

Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

Rhum Blanc Agricole Karukera "Canne Bleue"

Rhum Vieux Agricole Karukera

Rhum Blanc Karukera Silver

О компании «Вельд 21»
Компания «Вельд-21» была основана в 1996 году. Сегодня «Вельд-21» – это один из крупных игроков на алкогольном рынке, в портфеле которого присутствуют напитки как премиум класса, так и классические линейки. Многие из экспортируемых вин и крепких напитков уже давно заняли свое достойное место на алкогольном рынке и продолжают прочно удерживать свои позиции. Одной из главных целей компании «Вельд-21» является популяризация высококачественного алкоголя. Для этого в профессиональном дегустационном зале собственного фирменного магазина Компания организует лекции , семинары и дегустации. «Вельд 21» ежегодно принимает участие в фестивалях, выставках и презентациях, оказывает профессиональные консультации.