alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Вина «Абрау-Дюрсо» оценили в Лондоне

Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М

Вина «Абрау-Дюрсо» оценили в Лондоне

Медали завоевали три вина из популярных коллекций «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» и «Усадьба Дивноморское».

Стали известны результаты самого престижного и влиятельного в мире дегустационного конкурса International Wine Challenge 2014. Конкурс проводится в Великобритании уже более 30 лет и ежегодно собирает сильнейших участников крупнейших винодельческих стран мира.

Вина «Абрау-Дюрсо» оценили  в ЛондонеВина «Абрау-Дюрсо» оценили  в Лондоне

Два самых популярных классических шампанских «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» Brut 2008 и «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» Brut Rose 2008 завоевали две бронзовые медали. Вина из коллекции «Abrau-Durso Cuvee Alexander II» Brut 2010 и «Abrau-Durso Cuvee Alexander II» Brut Rose 2010 были отмечены престижным знаком отличия Commended.

Необычайным успехом на конкурсе пользовались вина первого тиража хозяйства «Усадьба Дивноморское». В этой коллекции бронзовую медаль завоевало вино географического наименования «Шардоне Дивноморское» 2012, а знаки отличия Commended получили вина географического наименования «Совиньон-блан Дивноморское», «Каберне-Совиньон Дивноморское», «Мерло Дивноморское», «Западный склон Дивноморское» и «Восточный склон Дивноморское».

Успех вин «Абрау-Дюрсо» на крупнейшем мировом дегустационном конкурсе в Лондоне является важным этапом для продвижения российских вин на европейском рынке и еще раз подтверждает высочайшее качество игристых и тихих вин Группы «Абрау-Дюрсо», вин которыми мы по праву можем гордится!

Results for Abrau-Durso 2014 >> iwc_results-for-abrau-durso.pdf [233,75 Kb] (cкачиваний: 11)

Справка о Группе компаний «Абрау-Дюрсо»:

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» занимает лидирующие позиции на российском рынке игристых вин. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу Императора Александра II.

С 2006 года в модернизацию производства в Абрау-Дюрсо вложено более 100 млн USD. Шампанское выпускается классическим методом и методом Charmat. Продукция представлена в большинстве регионов России. Выпускает шампанское под брендами «Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Абрау-Дюрсо классическое», «Русское шампанское» и Abrau. Продукция экспортируется в 14 стран мира, включая Великобританию, Израиль, Венгрию и Финляндию, а также магазины duty free.

В состав Группы компаний входят: завод шампанских вин в Абрау-Дюрсо, винное хозяйство «Лазурная ягода» (г. Геленджик, бренды «Усадьба Дивноморское», «Абрау»), Шампанский Дом Chateau d’Avize (Шампань, Франция, бренд Foliage).