alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Вина «Абрау-Дюрсо» оценили в Лондоне
 

Актуально



Самое читаемое:


Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Вина «Абрау-Дюрсо» оценили в Лондоне

Модератор: alcoexpert
 
Медали завоевали три вина из популярных коллекций «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» и «Усадьба Дивноморское».

Стали известны результаты самого престижного и влиятельного в мире дегустационного конкурса International Wine Challenge 2014. Конкурс проводится в Великобритании уже более 30 лет и ежегодно собирает сильнейших участников крупнейших винодельческих стран мира.

Вина «Абрау-Дюрсо» оценили  в ЛондонеВина «Абрау-Дюрсо» оценили  в Лондоне

Два самых популярных классических шампанских «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» Brut 2008 и «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny» Brut Rose 2008 завоевали две бронзовые медали. Вина из коллекции «Abrau-Durso Cuvee Alexander II» Brut 2010 и «Abrau-Durso Cuvee Alexander II» Brut Rose 2010 были отмечены престижным знаком отличия Commended.

Необычайным успехом на конкурсе пользовались вина первого тиража хозяйства «Усадьба Дивноморское». В этой коллекции бронзовую медаль завоевало вино географического наименования «Шардоне Дивноморское» 2012, а знаки отличия Commended получили вина географического наименования «Совиньон-блан Дивноморское», «Каберне-Совиньон Дивноморское», «Мерло Дивноморское», «Западный склон Дивноморское» и «Восточный склон Дивноморское».

Успех вин «Абрау-Дюрсо» на крупнейшем мировом дегустационном конкурсе в Лондоне является важным этапом для продвижения российских вин на европейском рынке и еще раз подтверждает высочайшее качество игристых и тихих вин Группы «Абрау-Дюрсо», вин которыми мы по праву можем гордится!

Results for Abrau-Durso 2014 >> iwc_results-for-abrau-durso.pdf [233,75 Kb] (cкачиваний: 11)

Справка о Группе компаний «Абрау-Дюрсо»:

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» занимает лидирующие позиции на российском рынке игристых вин. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу Императора Александра II.

С 2006 года в модернизацию производства в Абрау-Дюрсо вложено более 100 млн USD. Шампанское выпускается классическим методом и методом Charmat. Продукция представлена в большинстве регионов России. Выпускает шампанское под брендами «Империал», «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», «Абрау-Дюрсо классическое», «Русское шампанское» и Abrau. Продукция экспортируется в 14 стран мира, включая Великобританию, Израиль, Венгрию и Финляндию, а также магазины duty free.

В состав Группы компаний входят: завод шампанских вин в Абрау-Дюрсо, винное хозяйство «Лазурная ягода» (г. Геленджик, бренды «Усадьба Дивноморское», «Абрау»), Шампанский Дом Chateau d’Avize (Шампань, Франция, бренд Foliage).




Комментариев: 0 | Просмотров: 1611








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ