alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Школа вина Фанагории объявляет о начале летних курсов

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынс ...
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия

Голицынский Фестиваль. Санкт-Петербург. Круглый Стол
15 декабря, в 14 часов, в рамках программы Голицынского Фестиваля рос

Школа вина Фанагории объявляет о начале летних курсов

Школа вина "Фанагории" объявляет о начале летних курсов. Остался один шаг: подтвердить свое участие, отправив электронное письмо на адрес leto@fanagoria.ru. Если ваши друзья и знакомые тоже хотели бы посетить школу вина, пожалуйста, укажите их контактные данные в вашем письме, и мы обязательно включим их в список участников.

Напоминаем, что курс включает 4 занятия. Стоимость занятий составляет 2000 рублей. Более подробно о школе вина вы можете узнать, пройдя по этой ссылке .

www.fanagoria.ru