alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Водки UZOLA и PLATINUM завода «СТАНДАРТЪ» взяли Золотые медали на ПРОДЭКСПО 2013

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

Водки UZOLA и PLATINUM водочного завода «СТАНДАРТЪ» (Нижний Новгород) взяли Золотые медали на ПРОДЭКСПО 2013 в Москве.

«Свежий вкус на российском рынке алкоголя», - так охарактеризовали водку UZOLA мята эксперты ежегодного Дегустационного конкурса в рамках ПРОДЭКСПО 2013 – самой масштабной выставки продуктов питания и алкоголя.

Двухэтажный стенд компании «СТАНДАРТЪ», выполненный в модном стиле high-tech, выделялся своей функциональностью и строгостью дизайна.

- Похоже, этот год для производителей алкоголя пройдет под эгидой новых вкусов - такова тенденция, - говорит начальник отдела маркетинга ООО «СТАНДАРТЪ» Вадим Чернов, - этой награде мы особенно рады, так как всегда стараемся идти в ногу со временем.

Золота в конкурсе удостоилась также водка «PLATNUM» лайм.

Справка: Водочный завод «СТАНДАРТЪ» (основное производство находится в г. Выкса) существует на рынке более 10 лет. Является одним из ведущих производителей крепкого алкоголя в своем регионе, имеет представительства во многих странах мира. Компания принимала участие в крупнейших международных выставках: Wine& Spirits (Сингапур), IAE 2012 (Южная Корея) и других.