alcoexpert.ru » Новости » В мире » В Китае процветает чёрная торговля тигриными костями для производства вина
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Китае процветает чёрная торговля тигриными костями для производства вина

Модератор: NataliaEditor
 
И это несмотря на официальный запрет на их использование с 1993 года. В стране существует лазейка в законе, которая позволяет покупать и продавать нелегальные тигриные кости, которые используются для придания вину особого вкуса, пишет Upakovano.ru. Ли Вен (Li Wen), небольшой производитель вина на тигриных костях, рассказал, что рецепт довольно прост. Тигриная кость просто добавляется в рисовое вино и вымачивается в нём в течение 50 дней. Как и в случае с нелегальной торговлей слоновой костью, некоторые считают это символом статуса, в то время как другие уверены, что вино улучшает уверенность и даёт пользователю ощущение доминирования.
В Китае процветает чёрная торговля тигриными костями для производства вина

Ли Вен так объясняет этот феномен, показывая на тигриную кость, которая вымачивается в вине: «Если бы мне когда-то пришлось столкнуться с тигром, он бы убил меня. Но теперь он в банке, как будто я его приучил». Он объяснил, что традиционный процесс намного сложнее. Тигриные кости вывариваются с другими ингредиентами, такими как рога антилопы, красный шалфей и высушенный имбирь.

upakovano.ru




Дата: 17:16 - 25.07.2014
Категория: Новости » В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1115








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ