Актуально



Самое читаемое:


Фестиваль Луки Марони в Москве – не только вино
Премьера книги, танцевальная живопись, фильм о Леонардо да Винчи, семи

Лука Марони 2019 : Италия и Россия – вино сближает! ФОТ ...
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил

Лука Марони 2019: Лица друзей. ФОТО
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил

Лука Марони 2019: Салон вин. ФОТО
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил

Лука Марони 2019: Мастер-классы. ФОТО
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Просмоторов: 202

Предложение вице-премьера Алексея Гордеева ввести корпоративную бонусную систему для путешествий по России будет обсуждена в Ростуризме, заявила журналистам глава агентства Зарина Догузова.
 

Просмоторов: 153

Минпромторг поддерживает идею рестораторов и отельеров об отмене «невыполнимых» СанПиНов, заявил в ходе выступления на «Неделе российского ритейла» министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
 

Просмоторов: 63

В рамках рейдового мероприятия, проводимого сотрудниками правоохранительных органов Анапы, в одном из заведений общепита было изъято более 200 литров алкоголя, сообщает пресс-служба краевого главка МВД. 26-летняя предпринимательница реализовывала вино, чачу и коньяк без разрешительной документации.
Новости, HoReCa | Сегодня, 14:02
 

Просмоторов: 184

Никита Михалков нашел канал дистрибуции в России алкоголя со своих виноградников в Тоскане. Он намерен создать сеть специализированных ресторанов Dodici Wine & Kitchen за счет франчайзи, у которых будет возможность закупать итальянское вино напрямую. Предлагаемая модель товарной франшизы рискованная для региональных рестораторов, полагают эксперты.
Новости, HoReCa | Вчера, 17:09
 

Просмоторов: 217

Японский ресторан «Тануки» открылся в Москве рядом с метро «Крылатское».
Новости, HoReCa | 15:52 - 10.06.2019
 

Просмоторов: 199

Суточное проживание в трехзвездочной гостинице крымской Алушты летом 2019 года обойдётся в три раза дороже, чем в турецкой Аланье, в крымской Ялте – на 38% дороже, чем на итальянском курорте Римини.
Новости, HoReCa | 13:18 - 5.06.2019
 

Просмоторов: 353

Минздрав поддержал инициативу сенаторов о запрете курения кальянов в местах общественного питания, сообщили RNS в пресс-службе Минздрава, отвечая на соответствующий вопрос.
Новости, HoReCa | 11:48 - 31.05.2019
 

Просмоторов: 230

Ограничить продажу алкоголя должны кафе, рестораны и магазины, которые располагаются рядом с местами массовых гуляний
Новости, Власть, HoReCa | 12:29 - 30.05.2019
 

Просмоторов: 209

В практике ресторанного бизнеса запрета на продажу предприятиями общепита стейков «с кровью» нет, но, согласно действующим санитарным правилам, температура готового мяса не должна быть ниже 75 градусов, рассказал RNS президент Федерации рестораторов и отельеров, омбудсмен в сфере индустрии гостеприимства Игорь Бухаров.
Новости, HoReCa | 10:49 - 30.05.2019
 

Просмоторов: 291

Проект стратегии развития туризма в России до 2035 года должен быть внесен в правительство до 10 июня, соответствующее поручение на заседании координационного совета по туризму озвучила вице-премьер Ольга Голодец, сообщила пресс-служба правительства.
Новости, HoReCa | 16:01 - 29.05.2019
 

Просмоторов: 1714

Премьера книги, танцевальная живопись, фильм о Леонардо да Винчи, семинары и мастер-классы – главные инсталляции предстоящего Фестиваля «I migliori vini italiani e russi» в Москве.
Новости, HoReCa, Форум Виноделов, Пресс-релизы | 16:59 - 28.05.2019
 

Просмоторов: 68

Россия должна войти в топ-12 стран с быстрорастущим туристическим рынком к 2025 году, заявила руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарина Догузова.
Новости, HoReCa | 09:02 - 27.05.2019
 

Просмоторов: 194

Компания «Яндекс» планирует запустить летом 2019 года новый сервис — сеть «облачных ресторанов» в Москве и Санкт-Петербурге, рассказал представитель компании на ежегодной конференции Yet another Conference (YAC).
Новости, HoReCa | 16:33 - 24.05.2019
 

Просмоторов: 406

52% заказов кофе за последний год пришлось на заведения быстрого обслуживания. При этом на рынке фудсервиса кофе присутстует в каждом третьем заказе и его потребление растет, свидетельствуют данные NPD.
Новости, HoReCa | 11:40 - 24.05.2019
 

Просмоторов: 404

«Яндекс» выводит свой сервис доставки еды в корпоративный сегмент по аналогии с «Яндекс.Такси»: сотрудники компаний-партнеров смогут заказывать еду из ресторанов за счет работодателя. Его основной конкурент Delivery Club тестировал такую услугу около пяти лет назад, но повторять эксперимент не планирует.
Новости, HoReCa | 16:04 - 23.05.2019
 

Просмоторов: 224

В 2020 году в Абрау-Дюрсо откроется новый отель вместимостью до 114 мест. Об этом «Известиям» сообщил председатель совета директоров ОАО «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.
Новости, HoReCa | 13:24 - 23.05.2019
 

Просмоторов: 239

Совладелец сети ресторанов «Мясо&Рыба» (Meet&Fish) Сергей Миронов планирует выход сети в США и ряд европейских стран, в том числе Германию, Францию, Италию, сообщил RNS сам Миронов в кулуарах Столыпинского форума.
Новости, HoReCa | 15:36 - 22.05.2019
 

Просмоторов: 250

Группа компаний Black Star отказалась от идеи создания сети гостиниц Black Star Hotel, заявил RNS генеральный директор Black Star Павел Курьянов.
Новости, HoReCa | 14:35 - 22.05.2019
 

Просмоторов: 204

Невысокая стоимость и агрессивные промоакции привели к росту популярности пиццы у россиян. За год расходы потребителей на это блюдо увеличились на 19%, в то время как на бургеры — на 12%. За это же время в крупнейших городах страны открылось более 1,5 тыс. новых пиццерий.
Новости, HoReCa | 11:09 - 22.05.2019
 

Просмоторов: 194

Согласно данным Крымстата, в апреле 2019 года обед в кафе в среднем по Крыму обходился в 490 рублей (дороже всего в Керчи - 559 руб, дешевле всего в Симферополе - 423 руб). За год (в сравнении цен марта 2019 с ценами апреля 2018) стоимость обедов снизилась на 8%.
Новости, HoReCa | 16:45 - 21.05.2019
 
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ