alcoexpert.ru » Новости » Второй месяц подряд в Коми снижаются продажи алкоголя
 

Актуально



Самое читаемое:


Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Второй месяц подряд в Коми снижаются продажи алкоголя

Модератор: alcoexpert
 
Если в течение первого полугодия служба по лицензированию каждый месяц отмечала рост продажи алкогольных напитков в розницу, то за два последних, причем летних, месяца – снижение. По итогам января-июля реализация снизилась на 1,5 процента, по итогам января-августа – на 3 процента.
Второй месяц подряд в Коми снижаются продажи алкоголя

За восемь месяцев в Коми было продано в розницу 2114,8 тысячи декалитров алкоголя (1 декалитр равен 10 литрам). Это на 3,01 процента меньше, чем такой же период 2010 года. Снижение покупательского интереса отмечено по всем видам алкоголя за исключением коньяка и шампанского.

Водки и ликероводочных изделий было продано 1021,6 тысячи декалитров (-0,7 процента), вин – 723,6 тысячи декалитров (-6,2 процента), слабоалкогольных напитков и коктейлей – 192,2 тысячи декалитров (-7,7 процента). Коньяка было продано на 3,7 процента больше – 58,9 тысячи декалитров, шампанского – на 2,8 процента больше (118,5 тысячи декалитров).

На одного жителя Коми в январе-августе 2011 года в среднем пришлось 6,28 литра чистого алкоголя (в перерасчете на стопроцентный спирт). Этот показатель, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, изменился незначительно (6,36 литра), сообщили «КомиОнлайну» в республиканской службе по лицензированию.

С начала года каждый житель Коми (в статистических подсчетах учитываются люди всех возрастов) выпил по 23,5 литра различных алкогольных напитков без учета пива. Это на 2,1 процента меньше, чем за январь-август 2010 года (24 литра).

С начала года региональная служба выдала 40 лицензий на розничную продажу алкогольной продукции (за аналогичный период прошлого года - 28). Всего по состоянию на начало сентября в республике действовало 893 разрешения на продажу спиртного в розницу.

Как уточнили в службе по лицензированию, от отравления алкоголем за восемь месяцев этого года умер 181 человек (за январь-август 2010 года - 172).

komionline.ru




Дата: 15:09 - 26.09.2011
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1428








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ