alcoexpert.ru » Новости » ЮАР – курс на развитие винного туризма
 

Актуально



Самое читаемое:


Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


ЮАР – курс на развитие винного туризма

Модератор: Редакция
 
Государственная стратегия развития туризма в ЮАР нацелена на превращение страны в одно из 20 самых привлекательных туристических назначений мира к 2020 году. Мартинус ван Скалквик (Marthinus van Schalkwyk), Министр по туризму ЮАР, признаёт винный туризм одним из самых быстрорастущих и наиболее прибыльных секторов глобального туристического рынка. Ключевые игроки винной и туристической отраслей Южной Африки объединяют свои силы, чтобы достойно представить страну на первой выставке винного туризма Vindaba.
ЮАР –  курс на развитие винного туризма

Выставка, которую поддерживают национальная и местная администрации, пройдет в Кейптауне в сентябре 2012 года и представит все самое лучшее, что есть в южноафриканском винном туризме. Эта инициатива является результатом тесного сотрудничества таких организаций как «Вина Южной Африки» (WOSA) и «Туризм ЮАР» (SA Tourism), а также компаний Wine Routes, Cape Town Tourism, Cape Town Routes Unlimited и Департамента финансов, туризма и экономического развития Западного Кейпа.

По словам Менеджера организации «Туризм ЮАР» Суген Пиллай «Южная Африка предлагает разнообразный и интересный ассортимент туристических услуг, а винные земли только усиливают нашу привлекательность и конкурентоспособность. В то же самое время местный и международный туризм способствует росту доходов в винной отрасли».

Организаторы позиционируют выставку Vindaba как мероприятие мирового уровня, которое получит статус основного винного события у международных винных и туристических организаций. На выставке будут проводиться разнообразные семинары для специалистов, эно-гастрономические мероприятия, а также будут предоставлены индивидуально спланированные винные туры для международных и местных туристических агентств.

Изначально Vindaba задумывалась как обособленное мероприятие, но инаугурационная выставка пройдёт одновременно с винной ярмаркой Cape Wine 2012 в Кейптаунском Конгресс-Центре. Cape Wine, которую ассоциация «Вина Южной Африки» (WOSA) проводит раз в два года для участников международного винного рынка, включая зарубежных закупщиков, импортеров и соммелье, представляет всю палитру южноафриканских вин и винных стилей. Это событие неизменно привлекает пристальное внимание со стороны винной, туристической и глянцевой прессы.

Cape Wine проводится с 2000 года и признаётся самой успешной международной винной ярмаркой в Южном полушарии. В 2012 году Cape Wine состоится после четырехлетнего перерыва (в 2010 году все усилия были направлены на организацию Чемпионата мира по футболу в ЮАР, и выставка не проводилась), и у отрасли будет прекрасная возможность продемонстрировать свои последние достижения международным рынкам. Ожидается, что в выставке примут участие более 320 виноделен.

«Между выставками Cape Wine и Vindaba существует естественная синергетика», говорит Генеральный директор WOSA Сю Бёрч, являющаяся ведущим разработчиком согласованной стратегии продвижения винного туризма, которая объединяет усилия всего винного сообщества. «По нашей информации, впервые в мире члены винной и туристической отраслей организуют совместную акцию такого масштаба».

«Многие виноделы примут участие в обеих выставках, но их объединяет не только это. В течение многих лет Южная Африка последовательно создавала информационную базу на местном и глобальном уровнях о многообразии и превосходном качестве своих вин. Сегодня ЮАР занимает достойное место среди мировых производителей вина. Принимая во внимание, что происхождение вина принимает всё более важное значение в его маркетинге, развитие винного туризма приобретает большой смысл. Нужно активно стимулировать почитателей вина к посещению мест производства их любимых напитков».

Другой «первой в мире» отличительной особенностью обеих выставок будет их экологическая безвредность. На мероприятиях будут использоваться только переработанные или пригодные для переработки материалы. Южная Африка уже считается признанным лидером в экологически устойчивом производстве вина. Теперь на повестке дня стоит создание аналогичной репутации для винн ого туризма, и один из путей к этому – позиционирование выставки Vindaba как “зеленого мероприятия”.

gmmailer.com




Дата: 19:49 - 11.08.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1476





WOSA


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ