alcoexpert.ru » Новости » Jose Cuervo представил "татуированную" текилу
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Jose Cuervo представил "татуированную" текилу

Модератор: Редакция
 
Jose Cuervo представил 16-е издание лимитированной коллекции легендарной текилы Reserva de la Familia в уникальном оформлении.
Jose Cuervo представил "татуированную" текилу

Reserva de la Familia — это отмеченная многочисленными наградами текила класса Extra Añejo (экстра-выдержанная — возраст спиртов от 3 до 30 лет), которая изготавливается из собираемой вручную 100% голубой агавы, выращиваемой на богатых вулканических почвах семейного имения Куэрво. Среди ценителей хорошего алкоголя Reserva de la Familia считается коллекционным экземпляром и ценится как за превосходный вкус, так и за уникальный дизайн упаковки. Начиная с 1995 для расписывания деревянных коробок, в которые упаковывается текила, семья Куэрво приглашает мексиканских художников. В прошлом году таковым был Пабло Варгас Луго (Pablo Vargas Lugo), а в этом выбор пал на известного стилиста и мастер татуировки Херонимо Лопеса Рамиреса (Jerónimo López Ramírez), которого в мире тату лучше знают как доктора Лакра.

В своих работах доктор Лакра, чьи произведения выставлялись в Лондоне, Берлине, Токио и, конечно, Мехико, часто использует образы со старинных европейских и японских постеров, вплетая их в мотивы традиционной мексиканской живописи. В такой манере он создал роспись и для Reserva de la Familia, подчеркнув в ней девиз вот уже 10 поколений семьи производителей текилы: наследование, престиж, традиции.

«Последние 200 лет семейство Хосе Куэрво передает свои знания искусства земледелия, дистилляции и смешивания спиртов из поколения в поколение, чтобы продолжать создавать Reserva de la Familia, — говорит Хуан Доминго Бекманн (Juan Domingo Beckmann), исполнительный директор Casa Cuervo и представитель 10-го поколения семьи. — Каждый баррель напитка персонально опробуется кем-то из Куэрво, дабы сохранить преемственность полноты его вкуса».
Jose Cuervo представил "татуированную" текилу

Вкусовой букет текилы Reserva de la Familia отличается насыщенной мягкостью, цветочными, ореховыми, ванильными и коньячными нотками и привкусом агавы. Обычно ее пьют из бокала для бренди в чистом виде или со льдом. Каждая бутылка Reserva de la Familia окунается в воск, а затем помещается в деревянный ящик, сделанный вручную.

Reserva de la Familia 2011 должна появиться в магазинах США примерно в декабре по стоимости около $125 за бутылку 750 мл.

popsop.ru




Дата: 09:26 - 9.08.2011
Категория: Новости, Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 1515





коллекции, текилы, Extra, агавы, алкоголя, ценителей, дизайн, спиртов, Куэрво, коньячными, бокала, бренди, бутылка, вручную


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ