alcoexpert.ru » Новости » Подпольный коньячный цех ликвидирован на Ставрополье
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Подпольный коньячный цех ликвидирован на Ставрополье

Модератор: alcoexpert
 
Подпольный коньячный цех ликвидирован в Буденновском районе Ставропольского края.

Как передает пресс-служба ГУ МВД России по региону, в последнее время в краевые органы внутренних дел стали поступать жалобы на некачественную продукцию под буденновской маркой.
Подпольный коньячный цех ликвидирован на Ставрополье

После проведенной проверки полицейскими была пресечена деятельность преступной группы, состоящей из жителей г. Буденновска, занимавшихся в домашних условиях производством, хранением в целях сбыта и сбытом спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности для здоровья потребителей. Установлено, что группа незаконно использовала чужой товарный знак, а именно ЗАО "Прасковейское". Также участниками преступной группы использовались поддельные специальные марки, призванные защитить продукцию от подделок.

Полиция изъяла более тысячи литров алкоголя. Буденновским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставрополью возбуждено 4 уголовных дела. Уголовные дела с обвинительным заключением были направлены в Буденновский районный суд.

yuga.ru




Дата: 16:21 - 26.07.2011
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1328





продукцию, преступной, группы, поддельные, марки, Прасковейское, потребителей, здоровья, безопасности, незаконно, товарный, подпольный, коньячный, России, полицейскими, производством, спиртосодержащей, уголовные


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ