КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ростовской обл. обнаружены тонны безакцизного алкоголя

В Ростовской обл. обнаружены тонны безакцизного алкоголя

Опубликовано:  12:32 - 19 июля 2011

В Ростовской области на 178 км автодороги Зимовники-Песчанокопская в лесополосе был обнаружен грузовик из Кабардино-Балкарии с пятью тоннами безакцизного алкоголя. Как уточняется в сообщении пресс-службы главного управления МВД России по области, информация об этом поступила накануне.

В Ростовской обл. обнаружены тонны безакцизного алкоголя

В сообщении ведомства говорится, что в ходе досмотра в прицепе автомобиля были обнаружены и изъяты 812 пятилитровых бутылок с этиловым спиртом, общей массой 4 тыс. 50 л, 130 ящиков с перцовой водкой общей массой 1 тыс. 300 л и 24 ящика, в которых находилось 201 литр водки. "Ни сопроводительных документов, ни акцизных марок у перевозчиков не было. Весь товар направлен на экспертизу. В отношении 55-летнего водителя КамАЗа, проживающего в селе Алтут Кабардино-Балкарской республики и находившейся там же 58-летней уроженки города Прохладный проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - говорится в сообщении.

foodnewsweek.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 351 Категория: Новости / Власть


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Фестиваль «Российская Лоза»: определены победители Кубка «Народный выбор». ФОТО

Абсолютными победителями Кубка «Народный выбор», который прошел в рамках фестиваля Министерства сельского хозяйства «Российская Лоза», стали вина Крымского производителя - винодельни «Солнечная долина».


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».


ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//