alcoexpert.ru » Новости » Машиностроители в плюсе
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Машиностроители в плюсе

Модератор: alcoexpert
 
Немецкие машиностроители, выпускающие технику для индустрии напитков, демонстрируют значительный рост как за 2010 года, так и в текущем 2011 году. На крупнейшей выставке технологий производства и упаковки напитков Brau Beviale, которая пройдет 9—11 ноября 2011 года в Нюрнберге, машиностроительные компании составят ядро экспозиции в разделе «Технология». В этом разделе будет сконцентрирована третья часть всех экспонентов. Всего ожидается участие 1300 компаний, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Verpackungsrundschau.de.
Машиностроители в плюсе

Отраслевое объединение производственного оборудования для пищевой и упаковочной промышленности (Fachverband Nahrungsmittelmaschinen und Verpackungsmaschinen) в рамках Союза немецких машиностроителей (VDMA) сообщило, по информации Messe Nürnberg, что объем мирового рынка упаковочного оборудования, включая машины для розлива и упаковки напитков, за прошедший год вырос с 20,7 до 24 млрд евро. Большая часть данного объема принадлежит Германии (20%), за ней следуют Италия, Япония, США и Китай. Одновременно Китайская Народная Республика была в прошлом году крупнейшим рынком для немецких упаковочных машин.

В первом квартале 2011 года объем поступивших заказов на поставку упаковочного оборудования значительно увеличился. По прогнозам Союза немецких машиностроителей, оборот за весь 2011 год увеличится примерно на 11%. Объем производства упаковочного оборудования в 2010 году вырос на 7,4%, составив 4,75 млрд евро. Сектор машин для розлива и упаковки напитков вырос на 15%, объем производства составил 1,55 млрд евро.

В сегменте оборудования для производства напитков, который зависит от крупных проектов, объем производства остался на уровне предыдущего года — 334 млн евро. Общий объем сегмента производства машин для выпуска напитков, который охватывает около 100 производителей и 14000 работников, в прошлом году составил 1,9 млрд евро. В эту статистику не вошло оборудование для производства пластиковых емкостей, например, машины для выдува бутылок, поскольку эта техника относится к полимерной индустрии.

upakovano.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1598





производства, напитков, оборудования, объем, машин, упаковки, упаковочного, Союза, индустрии, розлива, машиностроителей, технику, выставке, технологий, Brau Beviale, компании, Италия, Япония, США, Китай, VDMA, бутылок


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ