alcoexpert.ru » Новости » Stella Artois предлагает хорошие фильмы к хорошему пиву
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Stella Artois предлагает хорошие фильмы к хорошему пиву

Модератор: alcoexpert
 
Для дополнительного продвижения в горячий летний сезон Stella Artois предлагает любителям пива купить бокс Stella Artois 5% или Stella Artois 4% и выбрать себе в подарок один из сорока DVD с лучшими фильмами.

В акции могут принимать участие жители Великобритании, острова Мэн, Нормандских островов и Ирландии старше 18 лет. Кампания стартовала 4 июля и продлится до 30 ноября 2011 года. Ограниченное количество оформленных как коробка с дисками боксов с пивом доступно во всех торговых точках. Инициативу поддержит массированная реклама на наружных носителях и в интернете, а также различные PR-мероприятия.
Stella Artois предлагает хорошие фильмы к хорошему пиву

Чтобы получить положенный диск с хорошим кино, покупателям боксов Stella Artois 5% или Stella Artois 4% достаточно найти внутри упаковки уникальный код, а затем ввести его на микро-сайте Stella Artois, где представлена вся коллекция предлагаемых фильмов, среди которых «Гладиатор», «Ультиматум Борна» и другие бестселлеры. Подробнее о правилах и акции в целом можно почитать на dvd.stellaartois.com.

Джеймс Уотсон (James Watson), директор по европейскому маркетингу в Stella Artois, говорит: «Наш бренд давно прочно связан с кино, и мы знаем, что потребители, которые любят Stella Artois, любят и хорошие фильмы. Этим летом мы захотели вознаградить наших потребителей, доставляя шедевры кинематографа прямо им домой. Уверены, что акцию ожидает огромный успех, а фанатам Stella Artois понравятся их бонусы».

Stella Artois действительно давно ассоциируется с гламурным миром кинематографа. Бренд спонсирует Каннский кинофестиваль, открывает новых звезд и снимает совместно с лучшими режиссерами лучшие рекламные ролики. Так, недавно бренд получил множество похвал за свою телерекламу под названием Apart-o-Matic, созданную признанными голливудскими мэтрами Весом Андерсоном (Wes Anderson) и Романом Коппола (Roman Coppola).

popsop.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1815





Stella Artois, акции, кинематографа, бренд, шедевры, потребителей, пива, бокс


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ