alcoexpert.ru » Новости » Госрегистратор зарегистрировал Аллу Глусь руководителем Nemiroff
 

Актуально




Самое читаемое:


ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Госрегистратор зарегистрировал Аллу Глусь руководителем Nemiroff

Модератор: alcoexpert
 
Государственный регистратор Немировской районной государственной администрации в Винницкой области Александр Андрейченко 7 июля внес Аллу Глусь вместо Юрия Сорочинского в единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей как генерального директора одного из крупнейших производителей алкоголя «Украинская водочная компания Nemiroff» (Винницкая область).
Госрегистратор зарегистрировал Аллу Глусь руководителем Nemiroff

Таким образом госрегистратор выполнил решение Винницкого окружного административного суда, подтвержденное постановлением Винницкого апелляционного административного суда от 5 июля.

Эта выписка позволяет контрагентам и партнерам компании Nemiroff считать Аллу Глусь единственным законным руководителем компании, несмотря на заявления конфликтующих сторон, которые оспаривают право корпоративного контроля за крупнейшим отечественным производителем алкогольной продукции.

Напомним, что 5 июля Винницкий апелляционный административный суд подтвердил законность решения Винницкого окружного админсуда, согласно которому госрегистратор Немировской райгосадминистрации обязан отменить внесение Юрия Сорочинского вместо Аллы Глусь в единый госреестр юрлиц как гендиректора «УВК Nemiroff» (Винницкая область).

21 июня Апелляционный суд Винницкой области подтвердил законность решения Немировского райсуда Винницкой области, которым Аллу Глусь было восстановлено в должности гендиректора компании.

12 апреля председатель совета директоров «УВК Nemiroff» Яков Грибов заявил об увольнении акционерами компании Аллы Глусь и назначении на должность гендиректора Юрия Сорочинского.

В результате этого возник корпоративный конфликт за право контроля над компанией, а производство на «УВК Nemiroff» было прекращено с 23 мая и возобновлено 4 июля после принудительного исполнения решения Немировского райсуда по восстановлению Аллы Глусь в должности гендиректора компании.

Справка

Nemiroff Холдинг — один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира. Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). С октября 2010 Продукция международного бренда Nemiroff производится в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белдержхарчопром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компании Nemiroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemiroff в России и Торговое представительство Nemiroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия). 100% Nemiroff Holdings Ltd. находится в собственности у Nemiroff Vodka Ltd. (Кипр), в которой доли распределены следующим образом: по 20% у Якова Грибова и Беллы Финкельштейн, 34,96% — у Анатолия и Виктора Кипишу и 25,04% — у президента холдинга Александра Глуся.

novostiukrainy.ru




Дата: 11:44 - 12.07.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1517





Nemiroff, компании, Глусь, гендиректора, Винницкая область, России, Немировской, Сорочинского, Росспиртпром, Немиров, Грибова, Кипишу, Минск Кристалл, Белдержхарчопром


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ