alcoexpert.ru » Новости » Под Тюменью запущен завод по производству стеклотары
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Под Тюменью запущен завод по производству стеклотары

Модератор: alcoexpert
 
Открытие линии по производству первой пробной продукции завода «Стеклотех» - знаменательное событие для Тюменской области. Об этом на торжественном открытии производственной линии заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Под Тюменью запущен завод по производству стеклотары

«В инвестиционной политике региона мы рады и большим, и маленьким проектам. Уверен, что производство этого предприятия сыграет большую роль в экономическом развитии региона. Важно, что на заводе будут созданы более 500 рабочих мест», - подчеркнул глава региона. Губернатор пожелал трудовому коллективу успехов, хороших производственных показателей, а заводу «Стеклотех» — завоевать рынок и никогда не сдавать рубежей. В свою очередь генеральный директор предприятия Юрий Фишер поблагодарил правительство области и губернатора за оказываемую поддержку.

Главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский подчеркнул, что это первое в УФО предприятие по производству стеклотары. «Это важное производство в масштабах всего Уральского федерального округа. Мы будем содействовать дальнейшему развитию завода в рамках действующего законодательства», - отметил он.
Под Тюменью запущен завод по производству стеклотары

После торжественной части мероприятия Юрий Фишер провел главу региона по производственным цехам предприятия. Он рассказал о работе производственного цеха, цехов подготовки стеклотары и упаковки готовой продукции. «Из печи заготовка попадает в стеклоформовочную машину, а затем — в печь отжима, где приобретает прочность. Потом бутылка проходит инспекцию на качество, брак попадает на перепроизводство, остальное - упаковывается. Компания сделала уже 200 тыс. пробных бутылок, которые поступят в челябинский филиал пивоваренного завода «Балтика». Когда линия пройдет окончательную наладку и продукция будет соответствовать стандартам заказчика, то на этот завод планируется отправлять до 3 млн бутылок в месяц», - рассказал Юрий Фишер.

Руководитель предприятия добавил, что через месяц будет запущен второй агрегат про производству. Кроме того, появится участок декорирования продукции. Поставлять продукцию в будущем планируется на ликероводочные заводы Тюмени, Ишима, Омска, Новосибирска, Курганской области и Киргизии. К 2012 году, когда завод заработает в полную мощность, численность работников составит 550 человек. Многие из них уже прошли обучение на заводе в Густь-Хрустальном.

Отметим, что компания «Стеклотех» создана в 2007 году с целью реализации инвестиционного проекта по строительству стеклотарного завода в п. Богандинский. Общий объем инвестиций составил 3,5 млрд рублей. В период строительства компании была предоставлена организационная поддержка по оформлению земельного участка под строительство завода. Первая свая нового предприятия забита в 2009 году, а розжиг первой печи и наварка стекломассы начались в мае 2011 года. На предприятии планируется выпускать бесцветную, коричневую, зеленую и эксклюзивную стеклотару.

t-l.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1766





предприятия, Стеклотех, Тюменской области, продукции, производству, производство, завод, стеклотары, бутылок, линии, УФО, Балтика, цеха, Густь-Хрустальном, стеклотарного


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ