alcoexpert.ru » Новости » Французские корни российского коньяка…
 

Актуально




Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль вин и коньяков 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Французские корни российского коньяка…

Модератор: alcoexpert
 
Французские корни российского коньяка…
На российский алкогольный рынок выходит новый коньячный бренд – «Коллекционная МАРКА», ориентированный на средний ценовой сегмент. Эксперты компании «SEIBAGROUP», кто является собственником данной марки, уверены, что коньяк составит достойную конкуренцию существующим на рынке коньяков.

Компания работает в России с февраля 2010 года и специализируется на производстве и продаже крепких и слабоалкогольных напитков. Помимо коньяков, компания занимается дистрибуцией виски, водки и пива. Сегодня ее продукция уже представлена в крупнейших федеральных сетях и на территории многих регионов России.

«Мы имеем диверсифицированный портфель брендов, который состоит из крепкого алкоголя и пива. Это позволяет нам выстраивать эффективную систему продаж вне зависимости от сезонности спроса на тот или иной продукт. Появление в нашем ассортименте нового коньяка позволит увеличить долю компании на рынке в размере 5 процентов. Развитие бренда будет поддерживаться активной маркетинговой программой»
, - комментирует директор компании «SEIBAGROUP» Ипатов Павел.

Ассортимент коньяка представлен литражом 0,1, 0,25 и 0, 5 литра. Розничная стоимость бутылки 0,5 литра составляет около 500 рублей. При этом дизайн бутылки украшен стилизованным сургучом, который не просто придает своеобразие оформлению, но и защищает от подделок благодаря патентованной рецептуре сургуча. Эту же роль выполняет и уникальный номер, присваиваемый каждой бутылке коньяка. Благородный облик коньяка и ручной дизайн бутылки выгодно отличают коньяк среди конкурентов.

В основе концепции нового бренда – историческая приверженность традициям. «Коллекционная МАРКА» - это воплощение настоящего классического коньяка, производившегося в России более ста лет назад. Корни истории коньяка уходят в эпоху, когда производство имело не массовый одноликий характер, и выбор людей был ограничен несколькими видами водки и конька, а в ту эпоху, когда каждый винокур пытался создать наилучший для себя напиток!

Коньяк производится в Калининградской области – на территории одного из современных заводов, специализирующегося на производстве коньяка, – «Калининградский Винодельческий Завод». Географическая близость к Франции позволяет компании-производителю закупать отборные коньячные спирты из различных зон региона Коньяк, тем самым достигается высокое качество продукции. Коньяк приготовлен из 100% отборных французских коньячных спиртов, которые выдержаны в бочках из лимузенского дуба. В отличие от коньяков, произведенных на Юге России, которые имеют во вкусе преимущественно травяные оттенки и тона чернослива, «Коллекционная МАРКА» обладает мягким вкусом, в котором гармонично сочетаются фруктовые и цветочные тона. Коньяк имеет насыщенный янтарный цвет, который подтверждает благородное происхождение напитка.




Комментариев: 0 | Просмотров: 2553





коньяка, России, Коньяк, компании, Коллекционная МАРКА, коньяков, рынке, бутылки, SEIBAGROUP, водки, производстве, бренд, Эксперты, лимузенского дуба, напитка


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ