alcoexpert.ru » Новости » Виски упаковали по правилам времен «сухого закона»
 

Актуально



Самое читаемое:


Вода от Дерипаски. Структуры миллиардера запускают новы ...
Forbes узнал, что стоит за интересом компаний Олега Дерипаски к бизнес

Игристые вина со Знаком качества начнут продвигать в ма ...
Роскачество начинает программу продвижения российского игристого вина

ФАС прокомментировала идею введения минимальной цены на ...
Любые регуляторные нормы эффективны при комплексном использовании и мо

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе
В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении

«Новое Время» на выставке и «Винном Гиде ПРОДЭКСПО»
На прошедшей в феврале выставке «ПРОДЭКСПО-2019» компания «Новое Время


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Виски упаковали по правилам времен «сухого закона»

Модератор: alcoexpert
 
Виски ручной работы Original Moonshine производится из 100-процентной маиса и дистиллируется четыре раза в медном перегонном кубе эпохи «сухого закона». Процесс осуществляется согласно традициям, по которым незаконный виски производился в течение сотен лет. Original Moonshine — это спиртной напиток, который можно пить в чистом виде, со льдом или использовать в различных коктейлях, пишет Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline.
Виски упаковали по правилам времен «сухого закона»

Производитель Stillohouse Distillery утверждает, что запатентованный рецепт позволяет ему выпускать полностью натуральный виски, без глютена. Напиток проходит фильтрацию древесным углем, что обеспечивает высочайшее качество, чистоту и вкус продукта.

Привлекает внимание необычная упаковка этот виски. В ней производитель решил обыграть тот факт, что он обращается к классической рецептуре времен «сухого закона». Коробка для Moonshine сделана как бы из двух книг, между которыми можно спрятать бутылку, если вдруг с обыском нагрянут стражи порядка.

upakovano.ru




Дата: 17:09 - 4.07.2011
Категория: Новости, Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 1522





виски, сухого закона, Процесс, производился, Original Moonshine, ручной работы, дистиллируется, перегонном кубе, Производитель, Напиток, традициям


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ