alcoexpert.ru » Новости » ТОП-10 лучших коньяков
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


ТОП-10 лучших коньяков

Модератор: alcoexpert
 
Коньяк один из самых популярных напитков мира. Его огненный вкус и пленительный фруктовый аромат не оставит равнодушным даже самого заядлого трезвенника. На сегодняшний день существует огромное количество марок этого благородного напитка. Мы же предлагаем вам ознакомиться с самыми лучшими марками коньяка, по мнению ведущих экспертов.
ТОП-10 лучших коньяков

1) RÉMY MARTIN COEUR DE COGNAC (фото № 1 см. ниже). Золото амбры, фруктовый букет ароматов и неповторимая мягкость — это классический Remy Martin Coeur de Cognac, одно из лучших премиальных предложений по демократичной цене. Коньяк представлен в рождественском ассортименте Harrods за 45 фунтов стерлингов.

2) TRIJOL VSOP (фото № 2 см. ниже). Этот коньяк отличается прекрасной структурой и нежной элегантностью, свойственной всем напиткам из области Гран Шампань. Богатый и бархатистый вкусовой букет имеет хорошо выраженные фруктовые тона. Вас наверняка очень удивит приятное и долгое послевкусие, не очень характерное для напитков такой категории.

3) FRAPIN CHATEAU FONTPINOT XO (фото № 3 см. ниже). Это коньяк благородного янтарного цвета с золочеными бликами, очень мягкий и в высшей степени сбалансированный, с насыщенным несравненно тонким ароматом ванили и карамели букетом, с нотками экзотических фруктов, старого порто, лилий, ландыша, боярышника и акации, а также диких горных цветов.
Многогранный, насыщенный аромат «ХО. Шато Фонпино» мягко и незаметно увлекает в свой бархатистый плен и настоящих ценителей, и тех, кто впервые шагнул на полную неожиданных сюрпризов тропу познания секретов самого изысканного напитка в мире.

4) Cognac Tesseron53 (фото № 4 см. ниже). Этот коньяк создан, чтобы его смаковали, пили маленькими глотками, периодически вдыхая его запахи. Аромат: Сливы и инжира, ощутимы тона красных плодов, душистого перца и цукатов. Вкус: Сливы, шоколада, свежих трав.

5) H BY HINE (фото № 5 см. ниже). Коньяк H by Hine представляет собой купаж более 15-и коньячных спиртов региона Petite Champagne, самый молодой из которых подвергался выдержке в бочках из лимузенского дуба не менее 4-х лет.

Коньяк H by Hine обладает ярким янтарным цветом и приятным ароматом с цветочными оттенками жасмина, ириса и гвоздики, которые дополняются ванильными нотками. Вкус тонкий и бархатистый.

Этот напиток является обладателем золотой медали престижного международного конкурса International Spirits Challenge 2007.

6) FUNDADOR (фото № 6 см. ниже). Пожалуй, самое известное испанское бренди, которое пользуется популярностью как у себя на родине, так и за ее пределами. Это и в самом деле очень качественный напиток, который производит респектабельный торговый дом «Домек» («Domecq»).

7) COURVOISIER VSOP (фото № 7 см. ниже). Такие коньяки называют иногда Фин-Шампань, или просто шампанскими коньяками. Для того, чтобы напиток получил свой сложный и неповторимый вкус, пришлось проделать немало трудной работы. Из винограда были созданы коньячные спирты, которые затем долго созревали в дубовых бочках, набирая те самые вкусовые качества, которые, соединившись в ассамбляже коньяка Курвуазье ВСОП, принесли ему заслуженную славу. Срок выдержки каждого из таких коньячных спиртов составляет от 6 до 12 лет. Умелое купажирование придало напитку сложный, сбалансированный и гармоничный вкус, в котором особенно сильны мягкие, но полные силой медовые тона, тонко подчеркнутые ванильным ароматом, оттенками лесных орехов и свежих, спелых фруктов. Две волны вкуса сначала дадут вам почувствовать утонченный аромат ванили, затем на передний план выступят тона фруктов. Цвет этого превосходного напитка – янтарный, переливающийся нюансами от темного красного дерева до яркого золота.

8) HENNESSY X.O (фото № 8 см. ниже). В 1870 году Морис Хеннесси создает для близких и друзей ассамбляж старых коньячных спиртов из запасов дома Хеннесси. Купаж Хеннесси XO (Hennessy XO) состоит более чем из 100 коньячных спиртов, полученных из вин земель Гран Шампань (Grande Champagne), Пти Шампань (Petite Champagne), Бордери (Borderies) и Фин Буа (Fin Bois). Среди них есть спирты, выработанные в начале 20 века, именно они придают исключительное качество и сложность XO. Средняя же выдержка коньячных спиртов, входящих в букет Хеннесси XO (Hennessy XO), составляет от 20-ти до 30-ти лет. Коньяк Хеннесси XO (Hennessy XO) обладает богатым и устойчивым вкусом, ароматом спелых фруктов - груши, персика, сливы, а также душистых пряностей - ванили и корицы, что придаёт напитку своеобразный вкус.

9) RAGNAUD-SABOURIN ALLIANCE NO. 10 VSOP (фото № 9 см. ниже). Потрясающий французский темный коньяк с приятным ароматом ванили и пряным послевкусием. Стоимость одной бутылки £ 49,50.

10) TASTE THE DIFFERENCE COGNAC XO (фото № 10 см. ниже). Удивительно изысканный вкус этого коньяка дает почувствовать разницу между хорошим и поистине превосходным напитком. Следаный на основе ароматных плодов и имеет восхитительный пьянящий аромат. Стоимость одной бутылки £19.98.

bagnet.org




Дата: 12:22 - 4.07.2011
Категория: Новости, Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 11693





Хеннесси, коньячных, спиртов, Коньяк, ароматом, аромат, напитка, коньяк, напиток, Шампань, Hennessy, TRIJOL, VSOP, XO, FUNDADOR, COURVOISIER, Курвуазье, бутылки


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ