alcoexpert.ru » Новости » Омский губернатор выступил против ночного запрета алкоголя
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Омский губернатор выступил против ночного запрета алкоголя

Модератор: alcoexpert
 
Выступая в прямом телеэфире, губернатор Леонид Полежаев высказался против запрета на ночную продажу алкоголя, не поддержав инициативу омской полиции.

Резкое заявление по поводу инициативы запрета на ночную торговлю алкоголем Леонид Полежаев сделал 30 июня в эфире программы «Губернаторский час».
Омский губернатор выступил против ночного запрета алкоголя

«Я представляю, кому это выгодно. Но я не сторонник того, чтобы сворачивать ночную торговлю. Как только мы это прекратим, сразу появятся окошечки во дворах, торгующие паленым алкоголем. Снова будут таксисты, которые ночью будут продавать водку. Есть заинтересованные люди, которые бы хотели, чтобы так было, и сделать на этом свой бизнес, – сказал Леонид Полежаев. – Но я думаю, что нужно быть в этом очень осторожными. Те области, которые запретили ночную торговлю, ничего не получили. Считали, что у них уменьшится преступность, меньше будет алкоголизм. Ничего подобного. Бардака и неуправляемости в этом процессе стало больше».

Неизвестно, на кого конкретно намекал глава региона, говоря о «заинтересованных людях», но всего за два дня до губернаторского эфира о необходимости введения запрета высказался и.о. начальника милиции общественной безопасности Управления МВД по Омской области полковник Юрий Виноградов. Чуть раньше – 16 июня – вопрос рассматривался на заседании Комитета по экономической политике и инвестициям областного Заксобрания. А одними из первых еще в 2010 году с инициативой «ограничения розничной продажи алкогольных напитков крепостью выше 15 градусов в магазинах и киосках с 21.00 до 09.00» выступили депутаты горсовета.

Стоит также отметить, что законы, ограничивающие ночную торговлю алкоголем, уже действуют в 67 субъектах РФ, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

superomsk.ru




Дата: 17:38 - 1.07.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 1534





ночную, торговлю, запрета, Полежаев, алкоголем, Омской области, полиции, алкоголизм


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ