alcoexpert.ru » Новости » А. Дворкович: в 2012 году табачно-алкогольные акцизы расти не будут
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


А. Дворкович: в 2012 году табачно-алкогольные акцизы расти не будут

Модератор: alcoexpert
 
Акцизы на табак и алкогольную продукцию в следующем году не будут увеличиваться сверх запланированного, заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович. Ранее ряд ведомств, в том числе Минфин, предлагали ускорить повышение акцизов на алкоголь и табак. "В следующем году точно не будет", - сказал Дворкович на брифинге.
А. Дворкович: в 2012 году табачно-алкогольные акцизы расти не будут

Он пояснил, что акцизы не будут подниматься "сверх того, что было заявлено". При этом помощник президента затруднился ответить на вопрос, будут ли повышаться акцизы на табачную и алкогольную продукцию в 2013 и 2014 годах, сообщает РИА Новости.

Россия с 2012 года начнет значительно повышать госакцизы на спирт. Об этом заявил в воскресенье заместитель министра финансов России Сергей Шаталов, выступая на российском экономическом форуме во французском Страсбурге. "С будущего года мы начнем повышать госакцизы на спирт с сегодняшних 150 рублей за литр до 400 рублей к 2014 году", - отметил Шаталов.

Таким образом, к этому времени бутылка водки будет стоить не менее 200 рублей. По мнению заместителя министра финансов, "народной водки быть не должно", сообщали Вести.Ru.

В мае Минфин разместил на своем сайте проект поправок к Налоговому кодексу, согласно которому планируется повышение "водочных" акцизов с нынешних 231 рублей до 254 рублей с 1 января 2012 года и до 300 рублей с 1 июля того же года, а также до 400 рублей с начала 2013 года и до 500 рублей в 2014 году.

Ранее сообщалось о планах повысить минимальную цену бутылки водки к 2014 году до 180 рублей. В предложениях по налогам, которые ежегодно готовятся перед принятием федерального бюджета, Минфин существенно смягчил свои первоначальные планы, сказал источник Reuters . Минфин РФ также предлагал поэтапно увеличивать акциз на этиловый спирт - до 277,2 рубля за литр с 2012 года, 693 рублей - с 2013 года и до 900,9 рубля - с 2014 года.

foodmonitor.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 2289





президента, акциз, алкоголь, увеличиваться, табак, подниматься, продукцию, алкогольную, табачную, Дворкович, Бюджетного


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ