alcoexpert.ru » Новости » Парламент Украины поддержал виноделов
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Парламент Украины поддержал виноделов

Модератор: alcoexpert
 
Комитет по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства поддержал проект закона о внесении изменений в Закон "О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий" (относительно лицензий на право оптовой торговли производителям вина).
Парламент Украины поддержал виноделов

Члены комитета отметили, что законопроект № 8290 разработан с целью устранения проблем дублирования в лицензировании производства винодельческой продукции.

Напомним, что проектом закона предусмотрено дополнить статью 15 действующего закона новой частью, согласно которой производители вина, которые получили лицензии на право его производства, могут осуществлять поставку винодельческой продукции в объемах собственного производства без лицензии на право оптовой торговли.

По мнению членов комитета, реализация данной инициативы позволит поддержать малого и среднего отечественного производителя винодельческой продукции. Что, в свою очередь, позволит им увеличить объемы производства вина из собственного винограда, а также создаст дополнительные рабочие места и увеличит уплату налогов в Государственный бюджет.

По словам винодела Ивана Плачкова, владельца торговой марки «Колонист», данное предложение – существенный шаг на пути поддержки украинского виноделия, но имеет некоторые ограничения, которые не позволяют поддерживать небольших виноградарей.

«Данное предложение ограничивает возможность развития небольших виноградарей, которые имеют по 10-20 га виноградников и не могут самостоятельно организовать производство вина. Так как данное предложение отменяет лицензирование на оптовую продажу для вин, произведенных только из собственного винограда, то оно исключает покупку чужого винограда и производство вина из ягод выращенных другими. По моему мнению, было бы правильнее запретить безлицензионную оптовую продажу вина из купленных виноматериалов, а из чужого винограда - отнести в категорию разрешенных» - считает Иван Плачков.

akcyz.com.ua




Дата: 16:07 - 29.06.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1907





право, закон, винограда, оптовой, предложение, торговли, винодельческой, продукции, производство, лицензии, оборота, продажу, проект, спирта, коньячного, алкогольных, табачных, напитков, винодельческой, виноматериалов, бюджет, лицензировании


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ