alcoexpert.ru » Новости » Компания «Кубань-Вино» на выставке «Белагро 2011»
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Компания «Кубань-Вино» на выставке «Белагро 2011»

Модератор: alcoexpert
 
С 7 по 10 июня в Минске (Республика Беларусь) прошла 21-я специализированная выставка «Белагро 2011». В ней приняли участие производители не только самой республики, но и ближнего зарубежья. Одной из самых больших и самых масштабных стала экспозиция Краснодарского края. Отдельное место на выставке заняла экспозиция, посвященная кубанским производителям вина.
Компания «Кубань-Вино» на выставке «Белагро 2011»

Свою продукция представила и компания «Кубань-Вино». Лучшие образцы смогли продегустировать не только представители министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, а также сотрудники местного департамента, но и все посетители выставки. Стоит отметить, что интерес к кубанским винам очень высокий.

Среди позиций, которые выставляла компания «Кубань-Вино», особенно были отмечены: «Мадера кубанская выдержанная» 2001 года, вино красное сухое выдержанное «Шато Тамань Резерв. Саперави» 2008 года, также линейка полусухих вин. Это белые полусухие вина: «Белое Тамани. Шато Тамань» и «Траминер. Шато Тамань»; красное полусухое вино «Красное Тамани. Шато Тамань» и розовое полусухое вино «Роза Тамани. Шато Тамань».
Не оставили без внимания посетители и игристые вина: игристое полусухое розовое выдержанное вино «Шато Тамань Резерв», полусухое российское шампанское «Белое Тамани. Шато Тамань», а также полусухое игристое вино «Роза Тамани. Шато Тамань».

По итогам выставки компания «Кубань-Вино» получила два диплома «За профессиональное продвижение продукции на региональный рынок продукции предприятия» от Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и выставочного центра «БелЭкспо».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

openmarket.ru




Дата: 15:45 - 29.06.2011
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 1545





Тамань, КубаньВино, полусухое, Беларусь, посетители, красное, сельского хозяйства, продовольствия, выдержанное, Шато, продукции, рынок, коньяка, Белагро, производители, Краснодарского края, Мадера Саперави, Ариант, Южная, Вина Тамани, рынок, вина


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ