alcoexpert.ru » Новости » Росалкоголь продлил лицензию компании «Байкалфарм»
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Росалкоголь продлил лицензию компании «Байкалфарм»

Модератор: alcoexpert
 
Компания «Байкалфарм» успешно завершила процедуру перелицензирования. Генеральный директор ОАО «Байкалфарм» Михаил Матханов лично получил в Москве в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка лицензию Б097933 под регистрационным номером 1876 от 2 июня 2011 года
Росалкоголь продлил лицензию компании «Байкалфарм»

Лицензия разрешает одному из ведущих российских холдингов производство, хранение и поставки произведенных спиртных напитков (водки, ликероводочных изделий), вплоть до 14 июня 2016 года. Лицензия выдана компании «Байкалфарм»* – головному заводу в Улан-Удэ, включая филиалы компании в городе Канске Красноярского края и в городе Братске Иркутской области. Перелицензирование произошло в запланированные сроки: компания не остановила свою работу ни на один день.

Нынешняя процедура получения лицензий в алкогольной отрасли в России характеризуется существенно возросшими требованиями Росалкогольрегулирования (РАР). Представители РАР лично и неоднократно приезжают на заводы для проведения обследования на соответствие предприятия виду заявленной лицензионной деятельности. Компания «Байкалфарм» успешно справилась с проверкой и прошла через жесткий контроль проверяющих органов, которые самым тщательным образом обследовали каждый сантиметр производственных территорий.

Подготовка к перелицензированию началась в компании задолго до приезда проверяющих работников РАР. Высокий профессионализм всего персонала, безупречная отлаженность технологического процесса и оборудования, ведение всей документации на уровне современных мировых стандартов позволили обеспечить получение лицензии в срок, без остановки производства.

24 мая лицензию на производство водочной продукции получил Тельминский завод компании. После масштабной реконструкции, проведенной компанией «Байкалфарм», Тельминский завод станет современным водочным заводом – собственным производством ОАО «Байкалфарм» на территории Иркутской области. Как и все площадки Байкалфарма, завод оснащен высококлассным оборудованием, позволяющим выпускать напитки мирового класса. Производиться здесь будут как локальные бренды, предназначенные для продажи только на территории Приангарья, так и общекорпоративные торговые марки ОАО «Байкалфарм».

Таким образом, уже несколько производственных площадок Байкалфарма в нынешнем году получили пятилетнюю лицензию. Стоит отметить, что филиал Байкалфарма, Канский завод в Красноярском крае, возобновил работу в октябре 2009 года после вхождения в состав корпорации и проведения капитальной реконструкции и переоборудования.

В ближайшее время также планируется получение лицензии Минусинским заводом компании «Байкалфарм». Сегодня на Минале проводятся необходимые обследования, предваряющие получение лицензии. Завод полностью готов к пуску.

– В год своего 20-летия компания переживает напряженный и ответственный период, связанный с практически одновременным перелицензированием нашего головного завода и получением лицензий новыми производственными площадками, – отметил генеральный директор компании Михаил Матханов. – Это требует предельной собранности, высокого профессионализма, четкого выполнения поставленных задач каждым сотрудником компании.

Михаил Матханов подчеркнул также, что работа компании по подготовке к пуску новых производственных площадок в Иркутской области и Красноярском крае привлекает пристальное внимание властей, бизнеса, общественности. С возобновлением производства на Тельминском и Минусинском заводах жители муниципальных образований связывают надежды на улучшение социально-экономической ситуации в своих регионах.

*ОАО «Байкалфарм» – компания, успешно работающая на территории 4-х субъектов Российской Федерации: Бурятии, Иркутской области, Красноярского и Забайкальского краев, в каждом из которых функционирует собственная производственная площадка. Компания входит в ТОП–10 крупнейших алкогольных компаний России. В этом году компания «Байкалфарм» празднует 20-летие. Генеральный директор ОАО «Байкалфарм» – Матханов Михаил Эдуардович, по итогам 2010 года вошел в десятку лучших бизнесменов Иркутской области.

zabinfo.ru




Дата: 12:13 - 21.06.2011
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1729





Байкалфарм», Иркутской области, завод, компания, лицензии, производственных, перелицензирования, алкогольного рынка, Росалкогольрегулирования, РАР, бренды, производство, ликероводочных


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ