alcoexpert.ru » Новости » Orgainc Vodka Group заявила о себе, как о федеральном игроке на рынке алкоголя
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Orgainc Vodka Group заявила о себе, как о федеральном игроке на рынке алкоголя

Модератор: alcoexpert
 
Компания Saimaa Beverages Oy Ltd (SBO), финский производитель алкогольных и безалкогольных напитков, объявила о своем выходе на российский рынок. Ее интересы в России будет представлять Organic Vodka Group (OVG), которая рассчитывает до конца 2013 года занять долю в 3,5% российского рынка водочной продукции и 20-процентную долю в сегменте premium. В течение этого периода Saimaa Beverages инвестирует в данный проект 217 млн евро. Об этом представители обеих компаний заявили на совместной пресс-конференции, которая прошла в Москве 15 июня.
Orgainc Vodka Group заявила о себе, как о федеральном игроке на рынке алкоголя

«Принимая решение о выходе на российский рынок, мы очень хорошо понимали, что никто не знает его так, как сами россияне, – рассказал на пресс-конференции председатель совета директоров Saimaa Beverages Oy Ltd Кульдар Кииль. – Поэтому мы создали Organic Vodka Group и пригласили для организации эффективного бизнеса команду профессионалов, имеющих успешный опыт запуска новых проектов на алкогольном рынке».
Orgainc Vodka Group заявила о себе, как о федеральном игроке на рынке алкоголя

На первоначальном этапе портфель брендов OVG составят торговая марка low premium сегмента с рабочими названиями Drova, а также водка класса premium – Suomi. При производстве продукции OVG, как и ее материнская компания намерена активно использовать принципы organic.

Основная производственная база - Saimaa Beverages в г. Лапеенранта (Финляндия). Впоследствии к производственному парку добавятся мощности в России, организованные в соответствии с высочайшими финскими стандартами качества. На этапе запуска проекта Suomi, совокупный объем производства составит 50 тыс. дал в месяц.
Orgainc Vodka Group заявила о себе, как о федеральном игроке на рынке алкоголя

Производственные мощности Saimaa Beverages Oy Ltd размещаются на берегу уникального озера Саймаа, славящегося своей чистотой. Вся вода, необходимая для производства, добывается из ледниковой морены возрастом 5 000 лет напрямую со дна озера. Завод обладает одним из самых крупных парков купажа – около 200 тысяч дал, а кроме того на нем внедрена уникальная для российского рынка технология вымораживания купажа.

Автоматизация производства позволяет наладить эффективный выпуск продукции с непосредственным участием всего 30 человек.
Orgainc Vodka Group заявила о себе, как о федеральном игроке на рынке алкоголя

«Все сырье, необходимое для производства, проходит строгий контроль качества, – рассказал Олег Крайзмер, исполнительный директор компании Saimaa Beverages Oy Ltd. – От природы чистая вода озера дополнительно очищается на заводе с помощью фильтров толщиной 0,2 микрона. Перед окончательным розливом, водка еще целый месяц “отдыхает” в специальных резервуарах для достижения лучших органолептических свойств».
Orgainc Vodka Group заявила о себе, как о федеральном игроке на рынке алкоголя

На сегодняшний день компания заключила контракты с 142 российскими дистрибуторами алкогольной продукции. «Чтобы выйти на плановые показатели по объему продаж, который позволит нам достичь заявленных целей, нам необходимо заключить 200 контрактов до начала активного сезона продаж в этом году», – отметил Дмитрий Богатов, коммерческий директор Organic Vodka Group. По его словам, планируемая региональная структура продаж охватывает 80% российских регионов и до 50% торговых точек в каждом регионе.
Orgainc Vodka Group заявила о себе, как о федеральном игроке на рынке алкоголя

«Это очень амбициозная задача – считает Сергей Клещуков, генеральный директор Organic Vodka Group, – но у нас есть опыт, наработанные связи с рынком и проработанная маркетинговая стратегия. Мы уверены, что сможем реализовать заявленные цели. Organic Vodka Group выходит на рынок, не как локальная компания, а как серьезный федеральный игрок».

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

Organic Vodka Group (OVG) – на сегодняшний день единственный игрок на российском рынке, представляющий целую линейку брендов водочной продукции в сегментах premium и low premium, произведенную в Финляндии и России в соответствии с принципом organic. OVG - дочернее предприятие Saimaa Beverages Oy Ltd, одного из крупных европейских производителей алкогольных и безалкогольных напитков.

Предприятия, производящие продукцию Organic Vodka Group, располагаются на берегу уникального озера Саймаа (Saimaa), которое образовалось в ледниковый период и сохранило свою первозданную чистоту по сей день. Вся вода, необходимая для производства, добывается из ледниковой морены возрастом 5 000 лет напрямую со дна озера. Проходя через плотные слои чистого песка и гальки, она фильтруется естественным способом, после чего попадает на завод, где дополнительно очищается с помощью фильтров толщиной 0,2 микрона.

В производстве алкогольных напитков Organic Vodka Group использует спирт, изготовленный государственными предприятиями Финляндии по праву госмонополии для внутреннего рынка. Получаемая при этом водочная продукция еще около месяца проводит в специальных резервуарах для достижения наилучшего качества.

Организацией бизнеса в России и реализацией поставленных целей занимается профессиональная команда, обладающая опытом успешных стартапов на алкогольном рынке. Последний проект, в котором принимали участие российские топ-менеджеры – компания «Мособлалкоголь», созданная в период кризиса и продемонстрировавшая в итоге стремительный рост.
В 2011 году OVG планирует выпустить на рынок отечественную торговую марку low premium-класса Drova и финскую - класса premium – Suomi. Команда OVG поставила перед собой амбициозную задачу достичь к 2013 году доли в 3,5% российского рынка производства водочной продукции и 20% доли рынка в сегменте premium.




Комментариев: 0 | Просмотров: 2977





Beverages, продукции, производства, premium, рынка, России, рынок, напитков, водочной, компания, алкогольных, сегменте, Saimaa Beverages Oy Ltd, SBO, безалкогольных, Organic Vodka Group, OVG, производитель, Drova, organic, Suomi, продукции, брендов


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ