alcoexpert.ru » Новости » Третий выпуск Glenfiddich 50 Year Old
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Третий выпуск Glenfiddich 50 Year Old

Модератор: alcoexpert
 
Компания William Grant and Sons объявляет о поступлении в продажу третьего выпуска одного из самых редких и ценных сортов односолодового виски - Glenfiddich 50 Year Old.

В мире существует всего 450 бутылок виски Glenfiddich 50 Year Old, и только 50 из них поступает в продажу каждый год. Именно поэтому третий выпуск виски Glenfiddich 50 Year Old – знаковое событие, которого ждали ценители односолодового виски во всем мире.

Теперь 50 бутылок Glenfiddich 50 Year Old отправятся в самые престижные аэропорты, магазины и заведения в мире, где его можно будет приобрести по цене 10 тысяч фунтов стерлингов за бутылку.
Третий выпуск Glenfiddich 50 Year Old

Вот что сказал о Glenfiddich 50 Year Old мастер соложения Брайан Кинсман: «Этот виски выдерживался в полумраке склада №8 почти полвека. Его появление является лучшим доказательством нашей преданности делу, которому мы посвятили всю жизнь: созданию однослодового шотландского виски высочайшего качества».

Его аромат необычайно гармоничный, яркий и сложный. Glenfiddich 50 Year Old имеет явно выраженный сладкий вкус с пикантными нотами апельсинового мармелада и ванильной ириски, который затем раскрывается несколькими непохожими друг на друга оттенками, где ощущаются ноты ароматических трав, цветов, ягод, мягкие тона танина, а также легкий дымный аромат. Послевкусие удивительно долгое, с легкими нотами дуба и еще более легкими нотами торфа.

Питер Гордон, глава компании William Grant and Sons, потомок основателя компании Уильяма Гранта в пятом поколении, сказал: «Мы не отступаем от принципов, заложенных Уильямом Грантом 120 лет назад, как и тогда, мы думаем о будущем, о следующих поколениях любителей скотча, а наши склады постоянно пополняются виски, вкусом которого будут наслаждаться ценители этого напитка несколько десятилетий спустя. Благодаря этому сейчас на складах Glenfiddich хранится больше виски, чем на какой-либо другой винокурне. Выпуск Glenfiddich 50 Year Old возможен только в результате подобного подхода, это яркий пример того, какие плоды может приносить выбранный нами путь, и мы этим очень гордимся».

Самые внимательные поклонники виски заметят небольшие отличия третьего выпуска Glenfiddich 50 Year Old: на сургучной печати, металлической табличке внутри кожаного футляра и на выписанном вручную сертификате качества стоит индивидуальный номер с цифрой от 101 до 150.

Идеи оформления бутылки были почерпаны из архивов компании, хранящих ее историю за 120 лет существования. Каждая бутылка изготовлена вручную методом выдувного литья, имеет индивидуальный порядковый номер и уложена в футляр в кожаном переплете ручной работы, на создание которого мастеров вдохновили книги учета и бухгалтерские книги, которые вел сам Уильям Грант. Бутылка также декорирована шотландским серебром работы Томаса Фатторини, серебряных дел мастера в шестом поколении, с рельефной пробой качества William Grant and Sons.

foodnewsweek.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1498





виски, Glenfiddich, компании, бутылок, William Grant and Sons, односолодового, шотландского, бутылка


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ