alcoexpert.ru » Новости » Открытое письмо АИВ

Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Открытое письмо АИВ

Модератор: blinov

Уважаемые коллеги, импортеры алкогольной продукции!

В настоящее время Ассоциация импортеров вин принимает активное участие в подготовке заключений и замечаний по проектам различного вида нормативных актов и положений технического регулирования. В связи с этим просьба к организациям-импортерам алкогольной продукции, занимающим активную позицию, направить в Ассоциацию импортеров вин адрес своей электронной почты, данные контактного лица и номер телефона.
Открытое письмо АИВ

Проекты нормативных актов, поступающие от органов власти в рамках публичного обсуждения будут рассылаться на присылаемые Вами контакты. Ваше мнение, замечания, комментарии также будут учитываться при представлении консолидированного мнения российских импортеров алкогольной продукции.

Просим Вас также информировать АИВ о своих проблемах и предложениях по оптимизации действующих нормативных актов Российской Федерации, Таможенного союза и др.

С уважением,

Президент Ассоциации импортеров вин
Председатель Подкомитета по предпринимательству в сфере производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции ТПП РФ
М. В. Блинов