alcoexpert.ru » Новости » Всероссийская программа «Я помог ветерану-2011» завершилась победой
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Всероссийская программа «Я помог ветерану-2011» завершилась победой

Модератор: alcoexpert
 
Всероссийская программа «Я помог ветерану-2011» завершилась победой

С 18 апреля по 31 мая 2011 года по случаю 66-ой годовщины Победы Группа Компаний «КиН» совместно с благотворительным фондом «ВИКТОРИЯ-1945» повторно провела Всероссийскую программу «Я помог ветерану» в поддержку участников Великой Отечественной войны.

Для оказания помощи фронтовикам была выделена часть средств от продажи коньяка «КиНовский». К этой сумме добавились пожертвования сотрудников самой Группы Компаний «КиН» и полученные с помощью банковских переводов и электронных платежных систем от других лиц. В итоге удалось собрать 693 420 рублей. На эти средства работники фонда закупили технику и медицинское оборудование по заявкам госпиталей, где проходят реабилитацию и лечение ветераны войны и труда.
Всероссийская программа «Я помог ветерану-2011» завершилась победой

Самому первому помощь была оказана Дзержинскому госпиталю ветеранов войн в Нижегородской области. Пациенты этого здравоохранительного учреждения получили в пользование шесть телевизоров марки Akai. Для тех фронтовиков, которые поправляют здоровье в Саранском областном клиническом госпитале, фонд «ВИКТОРИЯ-1945» приобрел пять жидкокристаллических телевизоров Samsung.


Кроме того, денежные переводы участников акции «Я помог ветерану!» дали возможность Тульскому областному госпиталю ветеранов войн и труда оборудовать кабинеты аромафитотерапии и озонотерапии.


Всего в рамках программы в этом году помощь получили 9 госпиталей, среди которых, помимо названных выше, Уфимский, Ивановский, Тамбовский, Ростовский, Ставропольский и Махачкалинский.

Группа Компаний «КиН» также поспособствовала проведению ряда благотворительных обедов для ветеранов с раздачей подарков – фляжек коньяка «КиНовский». Данные мероприятия в Москве и Подмосковье прошли в ресторанах «Кружка» и «Кото», банкетном зале «Александровский», кафе «Бахор», «Поручик Ржевский», «Старая лампа», «Разные люди», «Фасолька» и итальянском бистро «Pronto».

Фронтовые «100 грамм» от «КиНа» получили и те, кто отмечал День Победы в Измайловском парке и в других местах народных гуляний в праздничные дни. Кроме столичного региона, торжественные встречи с участниками ВОВ при поддержке Группы Компаний «КиН» прошли в Иваново, Благовещенске, Твери, Туле, Воронеже, Южно-Сахалинске, Новосибирске, Барнауле, Ярославле, Иркутске и т.д.

В 2011 году условия Всероссийской программы «Я помог ветерану!», проводимой Группой Компаний «КиН» во второй раз подряд, остались неизменными. Акция была запущена в 34 городах Российской Федерации. Среди них Архангельск, Владивосток, Волгоград, Москва, Мурманск, Сочи, Санкт-Петербург, Тюмень, Хабаровск и др.

Стать участником мог каждый гражданин, достигший совершеннолетия. Чтобы поддержать этот благотворительный проект, достаточно было приобрести бутылку коньяка «КиНовский» с красной ленточкой с надписью «Я помог ветерану» и знаком народного коньяка – галочкой. Часть средств от продажи сразу перечислялась на счет фонда «ВИКТОРИЯ-1945». Помимо этого, пожертвование можно было осуществить при помощи банковского перевода или электронных платежных систем.

Вся информация об акции была размещена на официальном сайте проекта
http://www.pomogveteranu.ru/




Комментариев: 0 | Просмотров: 1486





КиН, ВИКТОРИЯ - 1945, коньяка, ветеранов, Победы, КиНовский, войны, Samsung, Akai, ВОВ


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ