alcoexpert.ru » Новости » Текила OLMECA собрала барменов со всей страны
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Текила OLMECA собрала барменов со всей страны

Модератор: Редакция
 
24 – 26 мая в московском баре Bamboo прошел уже ставший традицией семинар Tahona Society, посвященный напитку «текила».

Созданное три года назад совместно брендом OLMECA и ведущими лондонскими миксологами Генри Бесантом (Henry Besant) и Дре Массо (Dre Masso), международное сообщество Tahona Society призвано объединить всех представителей барной индустрии, разделяющих страсть к текиле и жаждущих узнать больше об этом напитке.

География сообщества распространяется нга весь земной шар: тренинги Tahona Society проводятся в Канаде, Турции, России, Украине, Китае, Греции и Южной Африке. За время существования программы в России ежегодный образовательный семинар посетило более 150 бар-менеджеров и барменов со всей страны.
Текила OLMECA собрала барменов со всей страны

В этом году проект оказался масштабным: более 140 представителей индустрии из ведущих баров, клубов и сетевых заведений Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и еще десятка городов России прослушали дневной курс погружения в текилу, поучаствовали в стравнительной дегустации и получили несколько практических уроков миксологии от британцев Генри Бесанта, Маттиаса Латая и Стеффина Огини.

По итогам 2-х дней семинара прошедшие предварительные испытания участники померялись силами в ходе Margarita Contest – международного конкурса, призванного отдать должное самому популярному коктейлю на планете и поднять на новый уровень искусство текильной миксологии.

Из 21 претендента строгое жюри в составе Генри Бесанта, Стеффина Огини и прошлогодних победителей – Сейрана Геворкяна и Алексея Шапошникова – выбрало несколько призовых мест. 3-е место и полная линейка текил Olmeca Tezon достались Дарье Лазаревой из заведения «Рок-Вегас». Победители – уроженец Калининграда, ныне бармен «Aloha Bar» Илья Бубашвили (2-е место) и известный петербуржец, бар-менеджер сети «Две Палочки» Богдан Петров (1-е место) – разделят главный приз – поездку в Мексику.

Вместе с финалистами из других стран им предстоит пройтись по улицам города Текила, прокатиться на квадроцикалах по полям с агавой, подержать в руках орудие химадора, своими глазами увидеть, как производится текила Olmeca Altos и, наконец, сразиться за абсолютное лидерство в финале MARGARITA CONTEST. Судьи – Томас Эстес (Tomas Estes) и Хулио Бермехо (Julio Bemejo) – два международных посланника Мексики по вопросам текилы. Главный приз – возможность вместе с Томасом и Хулио две недели поработать в лучших текила-барах Нью-Йорка и Сан-Франциско.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1356





семинар, Olmeca, миксологии, Tahona Society, напитку, текила, брендом, Henry Besant, Dre Masso, Генри Бесант, Дре Массо


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ