alcoexpert.ru » Новости » "Игристые вина" переносят производство из центра Петербурга
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


"Игристые вина" переносят производство из центра Петербурга

Модератор: alcoexpert
 
Крупнейший в России производитель шампанского - петербургская компания "Игристые вина" переносит свое производство из центра города со Свердловской набережной. На освободившемся месте создадут туристическую зону.

Петербургская компания "Игристые вина", крупнейший в России производитель шампанских вин, готовится перенести производство со Свердловской набережной на новый участок. Там компания построит завод большей мощности, а в живописном месте на Свердловской наб. создаст туристическую зону.
"Игристые вина" переносят производство из центра Петербурга

У компании уже есть участок для нового завода в Петербурге напротив Пискаревского молокозавода, рядом с Индустриальным проспектом, рассказал dp.ru Василий Драган, председатель совета директоров и основной владелец ЗАО "Игристые вина". Площадь участка, по его словам, составляет 6 га, но он надеется, что удастся добавить еще 1,5 га. В любом случае строительство начнется, скорее всего, весной следующего года, уточняет Василий Драган.

По его словам, на строительство нового завода придется потратить более 85 млн евро. Проектная мощность предприятия - 100 млн бутылок шампанского, 40 млн бутылок тихих вин, 15 млн бутылок коньяка (примерно в 2 раза больше, чем на дей¬ствующем заводе). План переноса производства "Игристые вина" рассматривали еще до кризиса. Тогда город выделил им участок площадью 1,2 га в Обухово. Но завод туда не переехал, так как места было слишком мало.

На новую площадку планируется перенести 90?% производства "Игристых вин". На Свердловской набережной останется только производство шампанского классическим методом. На перенос производства уйдет примерно 3 года, считает Василий Драган. При этом участок на Свердловской набережной (его площадь - около 5 га) компания оставляет за собой. Здесь планируется создать туристическую зону.

На этой территории находится 7,5 тыс. кв.м подвалов, там можно организовать дегустационные залы, рестораны, поясняет Василий Драган. Может быть, над ними будет создана гостиница. Специалисты компании Astera отмечают, что участки на Свердловской набережной вызывают интерес у инвесторов, вложив $ 200?-250 млн, на участке можно возвести здания площадью 80?-100 тыс. кв.м

dp.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 2210





Игристые вина, компания, Драган, производство, туристическую, шампанского, бутылок, завода, Astera


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ