alcoexpert.ru » Новости » Х5 взяла топ-менеджера из «Росатома»
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Х5 взяла топ-менеджера из «Росатома»

Модератор: Редакция
 
За последний год в Х5 Retail Group обновился почти весь руководящий состав, включая главу и финансового директора компании. Как стало известно, на этой неделе в Х5 появился и новый директор по персоналу — им стала Татьяна Кожевникова, занимавшая ранее аналогичную должность в «Росатоме». По мнению аналитиков, усиление топ-менеджерской команды говорит о желании ритейлера выйти на международный рынок.
Х5 взяла топ-менеджера из «Росатома»

Вчера Татьяна Кожевникова начала работу в Х5 в должности директора по персоналу. В торговой компании трудятся около 100 тыс. человек. Дозвониться до г-жи Кожевниковой по городскому телефону не удалось. В пресс-службе Х5 информацию не комментируют.

Ранее Татьяна Кожевникова была членом правления и заместителем генерального директора по управлению персоналом корпорации «Росатом». Она трудилась в компании с марта 2009 года, на тот момент «Росатом» объединял 275 тыс. человек. Среди ярких достижений бывшей сотрудницы корпорации г-н Новиков вспомнил введение единой системы оплаты труда и создание резерва управленческих кадров.

В Х5 до недавнего времени вопросами, связанными с персоналом, занимались Екатерина Столыпина и ее заместитель Денис Яклаков. Однако год назад г-жа Столыпина была назначена на новую должность — она возглавила форматы «супермаркет» и «гипермаркет» в Х5. Отвечать за привлечение и вознаграждение топ-менеджмента компании стал г-н Яклаков. С 2006 по 2009 год он занимался финансовым анализом, планированием и контролем в X5. Не исключено, что с появлением Татьяны Кожевниковой г-н Яклаков вновь вернется к финансовой деятельности.

Участники рынка утверждают, что новый топ-менеджер Х5 — один из сильнейших HR-директоров в России. По данным Headhunter, заработная плата на этой позиции у менеджера с опытом работы более шести лет составляет почти 750 тыс. руб. в месяц. Партнер рекрутинговой компании Cornerstone Юрий Дорфман считает, что средняя компенсация для сотрудника такого уровня в крупной компании может составлять от 500 тыс. руб. в месяц без учета годового бонуса. Он заметил, что директор по персоналу является ключевой должностью в таких компаниях, как Х5, поскольку занимается подбором команды, от которой зависит эффективность бизнеса.

rbcdaily.ru




Дата: 06:09 - 31.05.2011
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 1942





компании, Кожевникова, Яклаков, Росатом, Х5 Retail Group, рынка, руководящий состав


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ