alcoexpert.ru » Новости » Свобода творчества
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Свобода творчества

Модератор: alcoexpert
 
Производитель текилы 1800 представил оригинальную коллекцию из шести бутылок, каждая из которых оформлена в стиле определённого героя профессиональной мексиканской борьбы «луча либре».
Свобода творчества

В коллекции Essential Artists представлены результаты совместной работы городских художников и профессиональных дизайнеров. Луча либре в переводе означает «вольная борьба». Это очень популярный в Мексике вариант реслинга. Одной из отличительных черт луча либре является использование борцами оригинальных масок самой разнообразной расцветки. Зачастую дизайн этих масок навеян изображениями ацтекских воинственных богов, поэтому луча либре вполне можно назвать национальным видом спорта.

В последние годы продажи текилы неизменно растут. Сейчас этот напиток можно встретить не только в заведениях общепита, но и в меню самых изысканных ресторанов, причём не только в Мексике. Производители ведут борьбу за молодую активную аудиторию и стараются в том числе с помощью оригинального (подчас роскошного) дизайна упаковки привлечь к себе внимание. Благодаря запуску Essential Artists производители 1800 надеются привнести в текилу дух современности, смешанный с высоким искусством.\
Свобода творчества

Элвин Гладстона из компании Proximo, которой принадлежит бренд 1800, сказал: «Мы рады ещё раз предложить бутылки Essential Artists, поскольку получили положительные отзывы в рамках наших первых двух кампаний. Essential Artists («Новые художники») могут биться над дизайном в течение многих лет, прежде чем их работы появятся на национальном уровне. Но творческий гений вместе с высококлассными материалами и невероятный спрос со стороны потребителей позволяют нам расширить этот проект. Поэтому появились ещё шесть работ от художников, на сей раз предназначенных для текилы 1800».

Среди тех, кому был поручен заказ на проектирование коллекционных бутылок 1800, — весьма влиятельные и признанные мастера в своём жанре, работавшие над созданием марок, дизайнеры игрушек, фотографы, иллюстраторы и аниматоры. В число шести этих художников входят: Гари Бейсман (Лос-Анджелес), Тристан Итон (Нью-Йорк), Тес Уан (Тампа), Юко Симидзу (Нью-Йорк), Рэй Смит (Лондон) и Алекс Хэнк (Нью-Йорк). Примечательно, что было выпущено лишь по 1800 бутылок с каждым из шести вариантов дизайна. Купить их можно в магазинах, продающих самые алкогольные напитки класса премиум, с 5 мая 2011 года. В рамках этого запуска состоялся турнир по борьбе луча либре, сопровождаемый концертом двух популярных рок-групп Мексики.

upakovano.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1729





Нью-Йорк, текилы, художников, бутылок, дизайна, Мексике, спрос, луча либре, Proximo, рок-групп


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ