alcoexpert.ru » Новости » Легенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил Москву
 

Актуально




Самое читаемое:


ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Алкогольный рынок преодолел кризис? Ответ – на «ПРОДЭК ...
После серьезного спада в 2014-2015 годах алкогольный рынок стабилизиро

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Легенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил Москву

Модератор: alcoexpert
 
Легенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил Москву
Амбассадор вин Бернара Магре, звездный шеф и чемпион по Мишленовским звездам Жоэль Робюшон посетил Москву с визитом, в рамках которого состоялся мастер-класс и ужин. Вниманию шеф-поваров ведущих московских ресторанов был предложен обучающий курс «Кухня будущего», созданный г-ном Робюшоном. В столицу шеф прибыл по приглашению «Алианты Групп» и «Франко-Российского диалога»

Жоэль Робюшон – имя знаковое для haute cuisine. Этот законодатель гастрономической моды в 2010 году стал абсолютным рекордсменом по количеству собранных трофеев Michelin – 14 его ресторанов получили 26 звезд. За всю историю гида ни один повар не добивался подобного успеха. Помимо прочего к заслугам Робюшона можно отнести его сотрудничество с одним из самых влиятельных виноделов Франции Бернаром Магре. В винных картах г-на Робюшона представлены лучшие кюве владельца Pape Clement, к которым шеф лично разрабатывает меню.


Из аэропорта гости прибыли на редакционную кухню журнала «Афиша Еда», где Робюшон представил свой обучающий фильм «Кухня будущего», отвечал на вопросы шеф-поваров и дал несколько интервью. После продолжительных фото- и автограф-сессии хозяин кухни Алексей Зимин предложил гостям попробовать приготовленные им блюда по классическим рецептам Робюшона.
Легенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил Москву

Вечером компания «Алианта Групп» при содействии «Франко-Российского диалога» устраивали большой гастрономический ужин «Посвящение Робюшону». Место было выбрано неслучайно – ресторан «The Most» по праву считается одним из лучших с французской кухней в Москве, а его шеф-повар Режис Тригель несколько лет назад работал в команде Робюшона. По просьбе последнего он разработал специальное меню к 4 подачам вин Магре. Гастрономической звездой вечера стала поданная на десерт паннакотта, сервировали которую с великим Pape Clement Blanc 2002 года.
Легенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил Москву

Завершился визит на следующий день посещением Кремля по приглашению шеф-повара «Кремлевского комбината питания» Жерома Риго. «Вообще-то я в России во второй раз, - с улыбкой отметил мсье Робюшон. – Впервые я увидел Москву в середине 70-х из окна аэропорта во время пересадки на рейс в Токио. Я рад, что наконец-то побывал здесь. Надеюсь, что еще вернусь!»

Легенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил МосквуЛегенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил МосквуЛегенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил МосквуЛегенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил МосквуЛегенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил МосквуЛегенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил Москву
Легенда мировой гастрономии Жоэль Робюшон впервые посетил Москву




Комментариев: 0 | Просмотров: 1960





Робюшон, Магре, шефповаров, ресторанов, Амбассадор, вин, Мишленовским, мастер-класс, Michelin, визит, ужин, кюве, Pape Clement, кухню


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ