alcoexpert.ru » Новости » Джин HENDRICK’S и новый вечерний коктейль HENDRICK’S TEA TIME MAR
 

Актуально




Самое читаемое:


ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Джин HENDRICK’S и новый вечерний коктейль HENDRICK’S TEA TIME MAR

Модератор: Редакция
 
Джин HENDRICK’S давно верит в то, что время вечернего чаепития станет куда более приятным, если вместо банальной чашки чая выбрать что-нибудь покрепче.

В апреле этого года в продажу поступил подарочный набор «HENDRICK’S Time for Tea», в который входит бутылка джина класса «премиум», производимого, как известно, весьма небольшими партиями, а в подарок к ней прилагается необыкновенная чайная пара, чтобы у вас была возможность сервировать ваш «мартини» на файв’о’клок самым оригинальным и необычным образом. Пока набор не появился на российском рынке, HENDRICK’S делится своим фирменным рецептом, который поможет наполнить вечера радостью и весельем.
Джин HENDRICK’S и новый вечерний коктейль HENDRICK’S TEA TIME MAR

Для приготовления вечернего коктейля HENDRICK’S Tea Time Martini вам понадобится:

• 50 мл джина HENDRICK’S
• 15 мл свежевыжатого лимонного сока
• 1 ч. л. варенья из лепестков розы
• 6 крупных листьев мяты
Положите все ингредиенты в чайник, добавьте лед и тщательно перемешайте. Оставьте настаиваться, а затем разлейте по бокалам. Нужен ли специальный повод соблазниться необычными усладами, которые предлагает HENDRICK’S GIN?

Джин HENDRICK’S – джин класса «премиум», изготовленный необычным образом, с необычными ингредиентами, придающими ему необычный вкус и аромат. В отличие от обычных сортов джина, HENDRICK’S производят в Шотландии очень небольшими партиями, всего по 450 литров каждая.

При создании джина HENDRICK’S используются экстракты огурца и лепестков роз, придающие ему удивительно освежающий вкус и необычайный цветочный аромат. Джин HENDRICK’S – единственный джин, при производстве которого используются перегонные кубы двух типов – куб Картер и медный перегонный куб Беннетт, благодаря чему получается напиток с удивительно нежным сбалансированным вкусом и ароматом и своим, неповторимым характером.

Джин HENDRICK’S и новый вечерний коктейль HENDRICK’S TEA TIME MAR

Производитель джина Hendrick's - компания William Grant & Sons, не раз получавшее награды независимое семейное предприятие-производитель виски, основанное в 1886 году Уильямом Грантом. Как и более ста лет назад, сегодня компанией управляют потомки Уильяма Гранта в пятом поколении. Компания William Grants and Sons – производитель одних из лучших в мире брендов шотландского виски, включая знаменитый и любимый всеми односолодовый виски Glenfiddich®, изготовленный вручную по традиционным технологиям односолодовый виски The Balvenie®, один из самых популярных в мире брендов купажированного виски - Grant’s®, занимающий четвертое место в мире по объему продаж, а также ряд других спиртных напитков, таких как Tullamore Dew и Sailor Jerry.




Комментариев: 0 | Просмотров: 3736





HENDRICK’S, джина, виски, партиями, премиум, брендов, файвоклок, набор, Time for Tea, бутылка, купажированного, ингредиентами, вкус, аромат


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ