alcoexpert.ru » Новости » Журнал Напитки №2_2011 «ГОТЭК-ПРИНТ»: Яркость красок и новейшие технологии в интересах клиента
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Журнал Напитки №2_2011 «ГОТЭК-ПРИНТ»: Яркость красок и новейшие технологии в интересах клиента

Модератор: alcoexpert
 
Журнал Напитки №2_2011 «ГОТЭК-ПРИНТ»: Яркость красок и новейшие технологии в интересах клиента

ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» давно уже является одним из признанных лидеров отечественного полиграфического рынка. За тридцать лет существования корпоративная философия «Качество, Компетентность и Сервис», в полной мере воплощенная в жизнь трудовым коллективом предприятия, стала достойной его визитной карточкой. А само оно за эти десятилетия из небольшого регионального производителя упаковки выросло в игрока государственного масштаба. Поэтому широко пользующуюся спросом упаковку от «ГОТЭК-ПРИНТа» можно увидеть на полках разнообразных магазинов в самых разных уголках нашей необъятной Родины.
Журнал Напитки №2_2011 «ГОТЭК-ПРИНТ»: Яркость красок и новейшие технологии в интересах клиента

ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» - одно из производственных предприятий компании «ГОТЭК», крупнейшего в Российской Федерации производителя упаковки и упаковочных материалов, начавшего серийный выпуск тароупаковочной продукции еще в 60-х годах ХХ века. В арсенале группы «ГОТЭК» широкий спектр различных видов продукции: упаковка с офсетной печатью из картона, картон гофрированный, упаковка из гофрокартона с флексографской печатью, гибкая упаковка на основе полимерных и бумажных материалов, а также упаковка из формованной бумажной массы. Свою миссию группа видит в том, чтобы создавать современные упаковочные решения для каждого клиента, точно зная, как это сделать лучше и эффективнее других на рынке.

ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» производит многокрасочную полиграфическую упаковку из картона «хром-эрзац» и кашированного микрогофрокартона профиля «В», «Е», «F» для многих отраслей промышленности и сельского хозяйства экономики Российской Федерации. Здесь готовы предложить своим заказчикам практически любое упаковочное решение с учетом их предпочтений и специфики продукции. Возможности уникального производственного комплекса, созданного на основе оборудования ведущих машиностроительных компаний Германии и Швейцарии, позволяют предприятию изготовлять упаковку в любых объемах и любой сложности, в том числе и для товаров класса «premium».
Журнал Напитки №2_2011 «ГОТЭК-ПРИНТ»: Яркость красок и новейшие технологии в интересах клиента

Многие виды технологического оборудования на момент их приобретения и установки были единственными в России. «Но это не является поводом для самоуспокоения, останавливаться на этом мы не намерены, - говорит директор ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» С. Г.Сумин. - Понимая необходимость постоянной модернизации производственных мощностей, уже в ближайшее время планируется приобретение современной печатной машины одного из европейских производителей, а также высекального агрегата большого формата. После их запуска в эксплуатацию у нас появятся дополнительные возможности для стабильного повтора тиражей, повышения качества цветопередачи и выпуска дополнительных видов продукции. А значит, и новые возможности для наших заказчиков».

Кстати, предприятие по праву может гордиться своими клиентами, в числе которых крупнейшие отечественные и транснациональные компании, такие как «Винэкспорт», «Кубань-Вино», «Фанагория», «Мильстрим-Черноморские вина», «Русский Азов», «Парламент», «Нестле», «СладКО», «МЕТТЭМ-Технологии», «Гигиена-Сервис», «Фармстандарт-Лексредства», «Увелка», «Райсио Ньютришен» и многие другие.

Качество выпускаемой «ГОТЭК-ПРИНТом» продукции получило высокую оценку не только у непосредственных потребителей упаковки, но и у жюри многих специализированных отечественных и зарубежных конкурсов, участником которых регулярно является компания. Четырежды ее продукция получала статус лучшей упаковки и в рамках самого престижного всемирного упаковочного конкурса «World Star».
Журнал Напитки №2_2011 «ГОТЭК-ПРИНТ»: Яркость красок и новейшие технологии в интересах клиента

Хочется отметить, что у отечественных потребителей упаковки сегодня появился долгожданный широчайший выбор, который позволяет им отдать предпочтение тому или иному игроку по качеству, ассортименту и оперативности выполнения заказа. В этих условиях «ГОТЭК-ПРИНТу» приятно констатировать, что его долговременные партнеры по-прежнему продолжают с ним сотрудничать. Ведь предприятие гарантирует выполнение договорных обязательств перед ними на всех этапах изготовления заказа: и на момент разработки, и на стадиях производства и доставки готовой продукции. Кроме того, гарантом его надежности являются тридцатилетний опыт работы и безупречная деловая репутация на российском упаковочном рынке, а также нынешние лидирующие позиции компании на нем.

«Наше предприятие имеет полный цикл производства упаковки, начиная с разработки конструкций и дизайна и заканчивая надежной упаковкой готовой продукции и своевременной отгрузкой клиенту, - отмечает зам. директора по продажам ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» - В.Н. Владимиров. - Спектр выпускаемой продукции самый широкий: от обычных транспортных боксов из микрогофры до дорогостоящей упаковки высокого класса с максимальной степенью отделки. Тиражность заказов держится в широком диапазоне, от 10 до 500 тысяч печатных листов. Все вышеуказанное является одним из явных конкурентных преимуществ предприятия на современном рынке России. Еще одним преимуществом ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» является высокий сервис, всестороннее внимательное и бережное отношение к своему клиенту для сохранения его лояльности».

Журнал Напитки №2_2011 «ГОТЭК-ПРИНТ»: Яркость красок и новейшие технологии в интересах клиента
Сумин С.Г. - директор ЗАО «ГОТЭК-Принта»

«Надёжность. Доступность. Рациональность» - вот базисные принципы деятельности компании «ГОТЭК-ПРИНТ», по-настоящему позволяющие ей на протяжении ряда последних лет быть уверенным лидером на полиграфическом упаковочном рынке России и надежным партнером для своих заказчиков. В условиях необычайно острой конкуренции для достижения весомого коммерческого успеха производителям надо быть не просто лучше других в качестве продукции, им необходимо еще и колоритнее позиционировать себя, свои товары и услуги. И в данной ситуации ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» со своим богатым опытом и нынешним современным производственно-технологическим комплексом может помочь отечественным и транснациональным компаниям в создании подобного рода упаковки.»

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №2




Комментариев: 0 | Просмотров: 1958





ГОТЭК-ПРИНТ, продукции, компании, упаковка, рынке, предприятие, России, картона, полиграфического, Сумин, Винэкспорт, Кубань-Вино, Фанагория, Мильстрим, вина, Русский Азов, Парламент, Нестле, дизайна, СладКО, Фармстандарт, Увелка


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ