alcoexpert.ru » Новости » Армянские коньяки будут производиться в Беларуси
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынс ...
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия

Голицынский Фестиваль. Санкт-Петербург. Круглый Стол
15 декабря, в 14 часов, в рамках программы Голицынского Фестиваля рос


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Армянские коньяки будут производиться в Беларуси

Модератор: alcoexpert
 
На встрече президента Беларуси с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном, которая состоялась сегодня в Минске, обсуждались перспективы двустороннего экономического сотрудничества.
Армянские коньяки будут производиться в Беларуси

Александр Лукашенко обратил внимание на увеличение товарооборота двух стран за последние 10 лет более чем в 16 раз (с 2,9 млн.долларов в 2001 году до 47,2 млн.долларов в 2010-м), передает БЕЛТА. По его словам, в текущем году наметился небольшой спад в объеме двусторонней торговли, однако глава белорусского государства уверен, что уже в ближайшее время страны смогут его преодолеть и нарастить экспорт. Такая тенденция наблюдается со стороны Беларуси. Так, с 2001 по 2010 год белорусский экспорт вырос в 35 раз, а с начала текущего года – на 25% к уровню прошлого года. "Думаю, это коснется и Еревана, поскольку для этого есть необходимые условия", - сказал глава белорусского государства.

Александр Лукашенко выразил убеждение, что нынешний визит премьер-министра Армении придаст серьезный импульс развитию отношений между государствами.

Внешнеторговый оборот Беларуси и Армении по итогам первого квартала 2011 года составил 6,2 млн. долларов и снизился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 2,8%. Основную долю во взаимной торговле занимает белорусский экспорт – 4,9 млн. долларов. Основными экспортными позициями Беларуси в торговле с Арменией являются шины, грузовые автомобили, тракторы, сливочное масло, лекарства, плиты древесноволокнистые, фанера, мебель. Основу импорта из Армении составляют крепкие спиртные напитки (около 60% от общего объема), химические вещества и лекарственные средства.

В структуре белорусского экспорта в Армению почти 20% занимает продукция машиностроения. Одним из основных направлений наращивания белорусского экспорта продукции машиностроения в Армению является поставка белорусской карьерной техники для армянских горнорудных предприятий.

Беларусь готова активно нарастить поставки продукции машиностроения под реализуемые в Армении инфраструктурные и иные проекты.

В Армении сформирована собственная товаропроводящая сеть белорусских предприятий (более 25 субъектов), создано 3 предприятия с участием белорусского капитала. В настоящее время ведется работа по организации коньячного производства в Беларуси и открытию в Минске армянского торгового дома.

ej.by




Дата: 15:51 - 20.05.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1426





Армении, Беларуси, экспорт, Лукашенко, продукции, Саркисяном, крепкие, спиртные, напитки, товаропроводящая, сеть


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ