alcoexpert.ru » Новости » Veuve Clicquot Polo Classic: праздник шампанского и благотворительности
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Veuve Clicquot Polo Classic: праздник шампанского и благотворительности

Модератор: alcoexpert
 
5 июня Veuve Clicquot приглашает всех жителей и гостей Нью-Йорка на событие серии Veuve Clicquot Polo Classic. Этот летнее торжество шампанского, спорта и благотворительности будет проводиться брендом на острове Говернор-айленд уже в четвертый раз.

Следует отметить, что в нынешнем году организаторы события постарались сделать его доступным для широкой публики: вход на Veuve Clicquot Polo Classic абсолютно бесплатный, а большая часть территории отведена под места для зрителей, обустроенные всем необходимым для общения, дегустации шампанского и, конечно же, пикника.

5 июня в честь события в зрительской зоне будут установлены несколько «брендовых» палаток от Veuve Clicquot, где можно будет приобрести такие необходимые аксессуары летнего пикника, как шляпы, футболки, зонтики, солнечные очки и одеяла.
Veuve Clicquot Polo Classic: праздник шампанского и благотворительности

Кроме того, новинкой турнира 2011 года станет появление в зоне для зрителей фирменных лаунж-баров Veuve Clicquot, где посетителей будут угощать шампанским премиум-класса и эксклюзивными закусками, приготовленными Гебриэлом Крейтером (Gabriel Kreuther), шеф-поваром известного нью-йоркского ресторана «The Modern».

Средства, вырученные в ходе четвертого турнира Veuve Clicquot Polo Classic, будут направлены в фонд «Hope Help & Rebuild Haiti», созданный в рамках социального проекта Donna Karan под названием «Urban Zen initiative». Кроме того, одним из благотворительных спонсоров события стал модный дизайнер Марк Джейкобс (Mark Jacobs).

Начо Фигерас (Nacho Figueras), профессиональный игрок в поло (он же — «лицо» бренда Ralph Lauren), которому предстоит стать ключевой фигурой турнира, в интервью Wall Street Journal отметил, что благотворительный компонент этого события «предаст событию новую энергетику и привлечет к нему новых людей. Мы можем сделать нечто значимое, нечто, что затронет лучшие чувства Америки. Популярность турнира стремительно растет последние несколько лет, и наконец нам удалось превратить Veuve Clicquot Polo Classic в событие огромного масштаба».

Более подробная информация о четвертом мероприятии серии Veuve Clicquot Polo Classic доступна на сайте www.vcseason.com/polo. На данный момент здесь же происходит розыгрыш 2 корзин Veuve Clicquot для пикника, укомплектованных эксклюзивными закусками и напитками.

popsop.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1157





Veuve Clicquot, турнира, шампанского, пикника, Нью-Йорка, благотворительности


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ