alcoexpert.ru » Новости » Новая версия коктейля «Маргарита» от Cointreau
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Новая версия коктейля «Маргарита» от Cointreau

Модератор: alcoexpert
 
Какая женщина не мечтает, чтобы в ее честь был создан популярный продукт — например, коктейль? Для очаровательной королевы бурлеска Диты фон Тиз (Dita Von Teese), которая представляет бренд Cointreau с 2007, это желание осуществилось дважды: в 2009 году, когда был представлен Cointreau Teese, первый алкогольный микс, названный в ее честь, и на днях — с презентацией Cointreau MargaDita, новой версии «Маргариты», самого популярного коктейля в США.
Новая версия коктейля «Маргарита» от Cointreau

Оригинальный рецепт, который послужил основой нового бленда, был создан в далеком 1948 году Маргаритой Сеймс (Margarita Sames), светской львицей из Далласа. Для новой версии классического коктейля, «соблазнительного и изысканного» Cointreau MargaDita с пряными нотками, были использованы 40 гр. ликера Cointreau, 40 гр. текилы и 30 гр. свежего сока лайма, а также немного сиропа Monin Rose и щепотка сушеных перцев халапеньо — это творение Дита посвятила всем очаровательным женщинам, которые в этом году ушли из жизни.
Новая версия коктейля «Маргарита» от Cointreau

«Маргарита Сеймс была, по всей видимости, сильной, уверенной в себе и стильной женщиной, которая умела устраивать вечеринки — эти качества я очень уважаю и сама, как мне кажется, олицетворяю, — говорит Дита. — Рецепт ее “Mаргатиты” популярен уже более 60-ти лет, и создание коктейля в честь этой гламурной и харизматичной женщиы — шаг вполне логичный».

Бокал Cointreau MargaDita Тиз украсила воздушным лепестком желтой техасской розы, в честь родины создательницы оригинального рецепта. Новинка была представлена в Нью-Йорке 5 мая. «Мне хотелось сохранить целостность первоначального рецепта, но вместе с тем добавить кое-что и от себя. Слияние цветочных ноток с пряным вкусом придает коктейлю некую соблазнительность — ароматный сироп Monin Rose обеспечивает цветочный компонент, женственный аромат, а щепотка перца добавляет остроты. Я думаю, Маргарита Сеймс одобрила бы этот рецепт», — добавила Тиз.

popsop.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1081





Cointreau, MargaDita, коктейль, рецепта, Диты фон Тиз, Dita Von Teese, бренд, Mаргаритой, текилы


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ