alcoexpert.ru » Новости » Южноуральские производители алкоголя получат субсидии из бюджета
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Южноуральские производители алкоголя получат субсидии из бюджета

Модератор: alcoexpert
 
В текущем году на субсидирование предприятий алкогольной отрасли из областного бюджета будет направлено 72 млн. руб., сообщает пресс-служба главы региона.
Южноуральские производители алкоголя получат субсидии из бюджета

Как пояснил на заседании областного правительства первый заместитель министра сельского хозяйства Сергей Сушков, субсидии предприятиям, производящим алкогольную продукцию, позволят существенно увеличить поступления в федеральный и областной бюджет за счет акцизных сборов. Это стало возможным благодаря соглашению, подписанному в конце прошлого года губернатором Михаилом Юревичем и руководством Росспиртпрома. «Только при запуске Златоустовского ликероводочного завода, который запланирован на июнь 2011 года, мы получим около 340 миллионов рублей в виде налоговых отчислений. Кроме того, мы воссоздаем и утраченные когда-то рабочие места», — отметил С. Сушков.

Как подчеркивают региональные власти, восстановление заводов позволит вытеснить с полок южноуральских магазинов контрафактную и некачественную продукцию.

urbc.ru




Дата: 15:26 - 21.04.2011
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1338





продукцию, отчислений, налоговых, ликероводочного, Юревичем, губернатором, Росспиртпрома, Златоустовского, алкогольной отрасли, бюджета, завода, магазинов, контрафактную


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ